Модели plus size, почему они популярны я не понимаю...

Листая ленту инстаграмма и общаясь с подругами, я начала замечать, что становятся популярны модели plus size. Но чем так обусловлена популярность, мне не понятно.

Я может и не обладаю той фигурой которой обладают фитнес модели из моей подборки, но я стараюсь правильно питаться и посещать спорт зал. Занятие спортом дисциплинируют меня и на то, чтобы выглядеть спортивно я трачу много времени и отказываю себе во вкусняшках.

Я ни в коем случае не хочу выставить данных моделей в плохом свете.

Вот несколько популярных моделей которые активно ведут свой Инстаграм аккаунт. Пишите в комментариях свои мнение, очень интересно почитать.

Хлоя Маршалл

Хлоя первая модель plus size, которая дошла до финала конкурса красоты "Мисс Англия". Заняла девушка второе место. На лицо мне кажется она симпатичной.

Сейчас Хлоя проживает в Нью-Йорке и работает на популярное модельное агентство.

Надя Абулхосн

Инстаграм Нади насчитывает почти 600 тысяч подписчиков. В интернете о ней пишут, что она похожа на Ким Кардашьян, только в формате plus size.

Девушка популярна не только в роли модели, а еще и в роли дизайнера. Она создавала коллекцию одежды для многих популярных брендов.

Барби Феррейра

Девушка является актрисой и моделью plus size из Америки. Личико у Барби очень симпатичное, мне нравятся. Сама Барби не считает себя моделью больших размеров, она говорит, что главное это гармония с самим собой.

Также она является сторонником боди позитива.

Эшли Грэхэм

Эшли наверное самая популярная модель plus size. Из всех моделей она мне нравится больше всего. В одном из интервью я вычитала, что в детстве девушку дразнили из-за ее лишнего веса. Лично я считаю, что так делать не стоит и нужно быть толерантнее.

На данный момент в Инстаграм аккаунте Эшли более 8 с половиной миллионов подписчиков. Ее аккаунт довольно интересный и все снимки очень качественные.

Диана Сирокай

Модель из Англии. Девушка считает себя больше дизайнером одежды, чем моделью. Она считает, что хорошей девушки должно быть много. Я не очень согласна с ее мнением. Мне кажется, что девушки должны быть ухоженными и красивыми.

В ее Инстаграм аккаунте я заметила множество откровенных снимков, ей нравиться выставлять свои "прелести" на показ. Подписалась на девушку почти 900 тысяч человек.

Пожалуйста подпишитесь на канал и поставьте лайк :) Пишите в комментариях свое мнение о моделях plus size.