"Я" - Голос России"

Я, Наталия Юренева (Княжинская) - певица, композитор, психолог,

приняла решение баллотироваться в депутаты от партии Справедливая Россия, потому что моя профессия - музыка и слово!

Однажды, много лет назад, я консультировалась у психолога (теперь я и сама психотерапевт), и психолог тогда задала мне очень верный вопрос:

«Кто Вы?».

Я долго пыталась формулировать: певица, композитор, мать, педагог, женщина, хороший человек... Но все это было само собой разумеющимся. Нужно было сформулировать глубже. Точнее. И вот я пришла и сказала «Я поняла кто я.

«Я - ГОЛОС РОССИИ»

-Сильно! - улыбнулся мой психолог.

Все мои песни пронизаны именно темой справедливости и любви к Родине.

Певец, истинный Русский певец, как древний сказитель по природе своей справедлив и честен. Он несет через века самое сокровенное знание Русской души. У сказителя - певца есть ключи к познанию сути человеческой жизни, которыми он и открывает сердца.

Справедливая Россия - уже в названии этой партии заложены основные устои нашей Родины. В слове «Справедливость» заложено много смыслов. Это «правда». древне славянская «Правь», «Веды», «Ра», «Праведность», «Радость».

Я всю свою жизнь посвятила музыке, Русской - Славянской культуре. И продолжу сохранять и беречь культуру нашей музыки, нашего языка, наших корней, нашу историю.

В приоритете моих планов стоит работа с молодежью. Архи важно создать все условия для развития и реализации талантов, привить молодежи уважение к истории, так как только на прочной корневой системе дерево может расти и развиваться. А древо нашей культуры весьма прочно и имеет глубокие и надежные корни.

Вы наверняка слышали термин «Эмпатия». Свойство личности к сопереживанию, глубинному понимаю своего собеседника, ближнего, или даже целой группы людей.

Я Эмпат - в полном смысле этого слова. Поэтому я очень хорошо осознаю все происходящее, мысли и чувства людей. И как творческая личность до сих пор передавала все свои сопереживания, мысли и чувства в песнях, музыке, стихах.

Теперь же, я твердо поняла, что имею силы действовать не только своим словом в творчестве, но и совершать реальные действия на благо нашей Родины при поддержке государства и партии «Справедливая Россия»