Самые очаровательные игровые напарницы

Зачастую, в приключенческих проектах, помимо колоритного главного героя, не меньшую значимость представляют напарники и напарницы, с которыми приходится проводить бок-о-бок не один час игрового времени.

В сегодняшней подборке речь пойдет о самых милых и обаятельных игровых напарницах, которые одним своим присутствием способны поднять настроение)

Аликс Вэнс (Half-Life 2)

Аликс и ее робот Пес – наверное, пример идеального «бади-муви». Наблюдать за тем, как общаются эти двое – одно удовольствие. Тем не менее, если в оригинальном сиквеле роль Аликс – лишь персонаж второго плана, то в последующих эпизодах ей отводится куда большее место, так как она уже становится нашим постоянным напарником, которая спасает нашу задницу, а иногда и мы спасаем ее.

Элика (Prince of Persia)

И пусть перезапуск серии вышел неоднозначным, но принцесса Элика – одна из главных героинь, получилась крайне милой и душевной. Без нее наматывать круги по местным однотипным уровням было бы куда скучнее.

Лиара Т’Сони (Mass Effect)

Кто бы что ни говорил, а Лиара – чуть ли не единственный персонаж, с которым можно выстроить вменяемую романтическую линию на протяжении всех трех частей серии Mass Effect. Ее харизма, юмор, детская наивность – подкупают, а восхитительная озвучка придает неповторимый шарм и очарование.

Элизабет (Bioshock Infinite)

Если бы мы составляли топ девушек в компьютерных играх, то, наверное, Элизабет заняла бы в нем первое место. В ней есть все, что нужно – очарование, харизма, характер. На протяжении всей игры мы видим, как она меняется от наивной девочки – до коварной девушки. Тем не менее, первая половина игры в ее компании – веселый милый аттракцион.

Элли (The Last of us)

Элли и Джоел – пример грамотного раскрытия персонажей. Поначалу герои не могут найти общего языка, даже имеется некая антипатия, но со временем кредит доверия у них растет и в какой-то момент ловишь себя на мысли, что они уже практически как дочь с отцом. Джоел учит ее обращаться с оружием, рассказывает про жизнь до эпидемии, а она штопает его раны и подкидывает интересные шутки и патроны. В общем, не было бы Элли – не было бы и половины той атмосферы, чем The last of us славится.

Елена Фишер (Uncharted)

Юная репортер Елена Фишер – главный персонаж как первой части крупнейшего эксклюзива Sony, так и всей серии в целом. Елена – в меру наивная и милая напарница, которая способна скрасить своим присутствием однотипные джунгли первой части и зарядить нас своим позитивом.

Клементина (The Walking Dead)

Подобно Элли в проекте Naughty Dog, в The Walking dead мы, в роли сурового Ли опекаем малышку Клементину, которая в последующих частях станет главным протагонистом серии. В первой же части она создает атмосферу теплоты и уюта, а отцовские инстинкты прослеживаются при игре даже если вы – 20-летний юнец)

Будет интересно:
Плевок в лицо подписчикам. С такой подпиской Sony уж лучше XBOX
Игры, убивающие не только время, но и игроков
Графика – не главное. 5 игр с простой картинкой и мощным сюжетом

Пишите, за каких героинь видеоигр вы готовы были свернуть горы и подписывайтесь на канал, если тоже хотели бы полноценную локализацию Bioshock Infinite на Play Station)

Спасибо за внимание и до скорых встреч на All in One. Игры!