Со слюнями на губах. Самые ожидаемые игры августа

Не каждый месяц игровые студии подбрасывают нечто стоящее. Август не стал исключением и порадует нас лишь несколькими поистине дельными проектами.

О том, что это за игры и когда можно будет собственноручно их опробовать – в нашей сегодняшней подборке!

Gibbous: A Cthulhu Adventure (7 августа)

История про молодого библиотекаря, который вынужден разбираться с загадочным культом приверженцев Ктулху вместе с таинственным детективом эпохи нуарных триллеров и говорящей кошки.

The Great Perhaps (12 августа)

Очередная история с перемещениями во времени. Космонавт, по возвращении домой, обнаруживает, что мир изменился, причем – не в лучшую сторону. Теперь ему предстоит исправить возникшую ситуацию при помощи своего волшебного фонаря, позволяющего путешествовать между временными отрезками прошлого, настоящего и будущего.

Ion Fury (15 августа)

Зубодробительный ностальгический боевик-шутер от создателей Duke Nukem 3D! Ретро-стиль позволит с головой окунуться во времена первого Doom и как следует поностальгировать.

Ancestors: The Humankind Odyssey (27 августа)

Выживание в доисторическом мире (около 10 млн лет назад) с максимальным погружением за счет отсутствия сюжета, навигации по миру, подсказок и т.д. Если описание вам не напугало – можете смело ознакомиться с этим проектом.

Control (27 августа)

Напряженное противостояние между директором тайного Агенства по исследованию паранормальных явлений и таинственной сущности, которое пытается поработить всех находящихся внутри этой организации и не только. От создателей Alan Wake и Max Payne ждешь не меньше чем нового игрового шедевра! Поглядим, премьера уже совсем скоро.

The Dark Pictures: Man of Medan (30 августа)

Интерактивная витиеватая история про группу молодых людей, попавших на заброшенный корабль. В ваших руках судьба каждого и придется изрядно попотеть, чтобы спасти их всех. Кинематографичность и голливудские актеры в составе проекта – присутствуют.

Blair Witch (30 августа)

Ну и напоследок – весьма перспективная и многообещающая игра по мотивам культового фильма ужасов конца прошлого века. Сюжет банален, бюджет – невелик, но если авторы отнеслись к разработке со всей ответственностью, то может выйти достойных среднебюджетный хоррор.

Будет интересно:
Безумно дорогие внутриигровые предметы, купленные за реальные деньги
Игры, убивающие не только время, но и игроков
Valve готовит нечто интересное

А во что вы играете сейчас и чем планируете занять свое время из новинок в ближайшее время? Пишите об этом и не только – в комментариях, и конечно же подписывайтесь на канал, просто так, от чистого сердца)

Спасибо за внимание и до скорых встреч на All in One. Игры!