Картошка по-английски: простые ингредиенты и новый, нежный вкус (муж просит готовить чаще)

29 April

При всей кажущейся сложности приготовления этого блюда, готовится оно на самом деле достаточно просто. Картофель запекается в духовке и полностью пропитывается сливками. Нежное сливочное послевкусие от этого блюда заставит вас готовить его снова и снова. Муж просит готовить чаще. Ингредиенты: Картофель — 1 кг. Лук – 1 шт. Сыр твердый – 150 гр. Сливки – 200 мл. Растительное масло – 30 гр. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Шаг 1 из 11 Для приготовления картошки по-английски подготовьте необходимые ингредиенты. Клубни очистите от кожуры и промойте от загрязнений. Шаг 2 из 11 Очищенный картофель разрежьте напополам и каждую половинку нарежьте на дольки. Промойте в проточной воде, чтобы смыть с них лишний крахмал. Шаг 3 из 11 Залейте картофельные дольки кипятком, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Затем горячую воду слейте. Шаг 4 из 11 Пока вариться картофель, подготовьте сыр. Натрите его на средней терке в отдельную чашу. Шаг 5 из 11 Лук очистите от шелухи. Промойте в

Продолжение