А сейчас расскажу вам жуткую историю...

22 June 2019

Все семейство Меркушиных из города Калачинска пропало в ночь на 27 мая. По версии следствия, 50-летний Олег подозревал 40-летнюю супругу Марину систематических изменах и в пылу ссоры убил. Ставшую свидетельницей преступления 15-летнюю дочь Кристин решил также в живых не оставлять.

Душегуб погрузил обмякшие тела в багажник автомобиля и вывез в неизвестном направлении. Практически месяц лучшие сыщики Омской области шли по следу Меркушиных и вот на днях в лесном массиве в 25 километрах от Калачинска грибники обнаружили пустую машину. Тем не менее, на обивке сидений криминалисты заметили замытые следы крови.

Сегодня нашелся и первый труп, принадлежащий Олегу Меркушину. Убийца повесился в заброшенном дачном сарае. Судя по цвету его лица, смерть наступила несколько дней назад. Теперь следствию предстоит распутать самую главную загадку — где захоронены Марина и Кристина.

Вот что рассказала подписчица нашего паблика:

"Это мои дальние родственники! Маринка очень хорошая, всю семью тянула, он ревновал без конца к каждому столбу, совершенно без повода. Сына зачем то ещё родила, хотя он вечные скандалы устраивал. Все надоело, хотела уйти, вот и убил.

Кристина за маму заступалась всегда. Наверное проснулась и её тоже убил. Он ей сцены ревности, а она — "Ну Олежа, успокойся". Не работал. Единственный раз уехал на заработки, так каждый день звонил и плакал "Я домой хочу, я домой хочу". Старше её на десять лет. Неприятный такой, вечно изо рта воняло. Мерзкий мужик.

Дома кровь замывал, в машине. Дождался пока мужики с лавочки ушли, играли во что-то. Тела загрузил так, что в камеру наблюдения не попало. То ли совесть замучила, то ли понял, что всё равно найдут.