Вайлдберриз? ДА!

А вы делаете покупки на Вайлдберриз? Нет? Ну и зря! Я для себя открыла это приложение совсем недавно.

Начнем с того, что я девушка бальзаковского возраста, в теле. Живу в небольшом городе, где проблема выбора одежки на пышную тушку стоит очень остро. В магазинах и на рынке одно и то же: либо микроскопические размеры, либо макроскопические цены :/ Знакомо? Думаю многим ... А если и находится что то подходящего размера, то фасон "а-ля бабуля". В общем походы по нашим магазинам удовольствие ниже среднего. И меня всегда мучал вопрос : почему производители одежды не шьют одежду на русских среднестатистических женщин, которые никогда не отличались хрупкостью?

Оказывается шьют! И довольно таки неплохо! На Вайлдберриз я нашла то, что искала!

Наконец то я узнала, что у меня 52 размер одежды ( а не 4 и не 5XXL !) И я вовсе не урод, а еще вполне привлекательная, довольно молодая женщина, на которой нормально сидят и брюки и жакеты и пр. и пр. На фотомодель не тяну, но хотя бы выгляжу прилично, современно и по возрасту.

Сначала я скачала приложение. И мне показалось, что все неимоверно дорого (напоминаю, живу я в глубокой провинции). Но коллега подсказала мне что есть фильтры, которые очень облегчают процесс поиска необходимого.

Первый заказ я делала с опаской, что пришлют? На Алиэкспресс не знаешь когда и чего ждать, а здесь доставка через день после заказа, с возможностью примерки. Т.е. в примерочной можно все примерить, а оплатить только то, что подошло. Очень удобно, не правда ли?

Так вот, в первый раз я заказала две пары брюк и жакет. В примерочной я чуть ли не визжала от восторга, ВСЕ вещи были мне в пору!!! Я выкупила все! НО, приехав домой, открыла шкаф, попримеряла новинки с имеющимися вещичками и поняла, что погорячилась. Новинки не вписывались в мой гардероб. Кроме одних брючек. (Брючки эти ,кстати , я ношу уже третий месяц с большим удовольствием, т.к. они реально хороши! Серенькие, в полоску, с очень деликатными лампасиками в тон, из плотного трикотажа, джерси если я не ошибаюсь. Сели на меня великолепно, и очень стройнят! Все спрашивают, где отхватила такие классные шаты?! ) Так вот те вещи, которые не подошли, я с некоторой опаской, спустя несколько дней, все же отвезла назад, в пункт выдачи заказов. И к моему большому изумлению, их приняли (бирочки я предусмотрительно не срезала). ВАУ! подумала я. И... сделала новый заказ. И снова мне подошло. Потом были еще заказы. Даже , пардон, бюстгальтеры заказывала, тоже удачно. Пальто зимнее со скидкой за смешные деньги (2500 руб.) купила, сноха моя такое пальтишко в областном центре за 10000 покупала. Доставка в пункт выдачи заказов бесплатная. Очень удобно. Спасибо тому человеку, который организовал все это!

Я теперь практически не хожу по магазинам. В вайлдберриз можно почитать отзывы реальных покупателей, что очень помогает.

До этого я около года заказывала вещи на Алиэкспресс, но это как лотерея повезет-не повезет. Ждать долго, ждешь кота в мешке, если вещь не подошла, носишься потом с ней, или пристраиваешь, или ушиваешь, или расшиваешь, или висит она бесполезная и неприкаянная, как укор твоей непрозорливости(((

Был опыт с Бонприкс, но там тоже не фонтан! Доставка платная, если вещь не подошла, то можно отправить назад, но опять же за свой счет. Так что на данный момент я в полном восторге от Вайлдберриз. Быстро, удобно, доступно.

А вы заказываете шмот через интернет?

Может быть есть еще какие то классные сайты, о которых я не знаю?

Расскажите нам тоже :-) поделитесь своими секретиками