Порноактерский брак Ксении Кондратьевой

Изящная длинноногая блондинка, актриса взрослого кино, родом из Санкт-Петербурга, появилась на свет 13 апреля в 1993 году. В школьные годы девушка мечтала сделать карьеру в модельном бизнесе, но позже поняла, что можно продать себя куда выгоднее...

Когда Ксюше едва исполнилось 18 лет, она поспешно приняла решение сниматься в "клубничке". Благо, предложений со стороны режиссеров как отечественных, так и иностранных поступало немало. В постельных сценах хрупкая петербурженка ведет себя достаточно раскованно, снимается, как правило, в короткометражках.

Свой первый айфон Ксюша приобрела на честно заработанные деньги, после того, как приняла участие в жесткой групповухе
Свой первый айфон Ксюша приобрела на честно заработанные деньги, после того, как приняла участие в жесткой групповухе

В 2012 году блондинка встретилась с коллегой по цеху, Артемом Турковым, который впоследствии стал для актрисы гражданским мужем. В дальнейшем пара всегда снималась в интимных сценах вместе. Артем и Ксения не брезговали ни чем, так в их совместных работах полно сцен с анальным, оральным сексом, при этом на экране все это смотрится красиво, так как партнеры не играют, а претворяют в жизнь свои реальные эротические фантазии.

К сожалению, счастливая семейная пара рассталась в 2015 году, и тогда раскованная Ксения обратилась к иностранным киностудиям, в частности девушка снималась у столь известного режиссера, как Рокко Сиффреди, которому успела в прямом смысле вылизать попу во время съемок. Таким образом коварная артистка хотела отомстить бывшему супругу за расставание.

"Красиво жить не запретишь" — уверена Ксюша
"Красиво жить не запретишь" — уверена Ксюша

За рубежом девушка взяла творческий псевдоним "Анжелика", также ее знают, как "Кристалл Бойд". В Америке и Европе фильмы с участием знойной россиянки расходятся на ура, правда, в последнее время Ксюша снимается все меньше и меньше, видимо, уже загребла деньжат, и желание работать пропало.

В любом случаем пожелаем нашей соотечественнице успехов на ее нелегком поприще, пускай и дальше радует нас волнительными постельными сценами.