Про широкие джинсы бренда Only с AliExpress, для тех, кому наскучили бойфренды и скинни

эстетика 90х в одежде сейчас, пожалуй, на пике своей популярности. на обложках глянца - супермодели того времени, в новых коллекциях - пестрые свитера и джинсы-варенки. ах да, еще возвращаются расклешенные штанины, и посмотрев на последние снимки с тегом "уличная мода", хотя бы даже с недели моды в Копенгагене, джинсов-скинни вы там не обнаружите. царствуют широкие джинсы и гибриды бананов и бойфрендов.

широкие джинсы я хотела давно, но они не были вещью первой необходимости, а посему заказаны были почти что случайно - на глаза попалась хорошая скидка для подписчиков магазина, и брюки обошлись мне всего в 600 руб. да-да, и об этом я тоже писала в своем телеграмчике chobkupit, там все же куда удобнее размещать актуальные скидки и акции.

пришли джинсы за пару недель, в фирменной упаковке, замечательного качества, как и все вещи из этого магазина.

в магазине джинсы еще есть в наличии, размеры XS-M, живут по этой ссылке

на параметры 87-64-88 и рост 160 см. был выбран размер XS, подошли хорошо.

посадка джинсов, вид спереди
посадка джинсов, вид спереди
вид сзади
вид сзади
низ джинсов
низ джинсов

джинсы сели на меня в меру свободно, на талии, не сковывая движений. я пока не поняла, как мне их длина: с моим ростом они получились невнятными в этом отношении, и не полноразмерные, и не кроп. посмотрела в модных блогах: носят и так, но с каблуками чаще всего. я и каблуки - это как селедка с молоком, ничего хорошего, так что я их немного подрежу, наверное, или удлиню бахрому.

кстати, джинсы приходят в комплекте с поясом, атласным леопардовым платочком. я намотала его на ручку сумки - там он уместнее.

пошив без нареканий, это же онли)

пояс сзади асимметричный, и кто-то в отзывах написал, что это брак. ну как брак может быть таким аккуратным? нет, это мааааааленькая изюминка этой модели, которую, кстати, на фото в описании товара дифференцировать можно.

закрываются джинсы на пуговицу и металлический замок
закрываются джинсы на пуговицу и металлический замок
модель классическая , пять карманов, задние карманы стандартного размера
модель классическая , пять карманов, задние карманы стандартного размера
края штанин оформлены бахромой
края штанин оформлены бахромой
подклад кармана выполнен из хлопковой ткани
подклад кармана выполнен из хлопковой ткани
сшиты джинсы аж двойной машинной строчкой и обработаны плотным оверлоком, красота
сшиты джинсы аж двойной машинной строчкой и обработаны плотным оверлоком, красота
все швы аккуратны и снаружи, и внутри
все швы аккуратны и снаружи, и внутри
а здесь видно текстуру ткани
а здесь видно текстуру ткани

основной материал здесь - средней плотности хлопковый деним, без эластана. лицевая сторона почти гладкая, рельеф еле ощутим. цвет у штанов однородный, без переливов.

белую футболку джинсы не покрасили, а вот холщовый шоппер немного посинел, правда, легко отстирался. после первой стирки с кондиционером и ткань стала еще приятнее, и шоппер больше не синеет. всегда, всегда стирайте обновки с кондиционером после получения!

и что не говорите, такой крой брюк стройнит и балансирует фигуру. высокая талия и широкие штанины визуально делают ноги будто чуточку длиннее и тоньше.

тут еще и цвет играет на руку, темные брюки - наше все.

с удовольствием ношу джинсы с пестрыми объемными верхами.

со свободными полупрозрачными джемперами тоже получается неплохо.

широкие джинсы с высокой посадкой обязательно подружатся с коротким топом, он у меня один такой, конечно, но смотрится вроде ничего.

ну и тотальный деним - тоже всегда хорошая идея.

а белая футболка, кроссовки и джинсы - это стратегический набор вещей, который должен быть в каждом шкафу, желательно в различных вариациях.

и вариация с широкими штанами лично мне пришлась по душе, со спокойной душой рекомендую и джинсы, и свой любимый магазин.

кстати, в нем можно найти очень много джинсов. и широких, и узких, и с высокой посадкой, и с низкой. на любой вкус, цвет и кошелек.