Много разных Скрепышей, а нам досталось это

Всем, кто ходит в Магнит, известно, что сейчас там дают Скрепышей за 400 рублей в чеке в обычных магазинах и за 800 рублей в Магнит Семейный и гипермаркетах (так можно отхватить сразу двух). Мы отовариваемся в этих магазинах постоянно, обычно в семейном. Дочь уже подросток, но интерес к мелочевке еще есть. Я думала, что в школе они уже не будут Скрепышами хвастаться, но нет: как только начался сентябрь, моя девочка стала постоянно носить эти игрушки в школу, меняться с другими. Некоторые даже торговлю устроили в классе, кто больше заплатит за того или иного Скрепыша. Да, у нас в классе постоянно что-то продают: то домашнее задание, то слаймы, то еще что-то.

И вот купили мы продукты и нам дали два пакетика со Скрепышами. Я, испытывая любопытство, вскрыла пакет - а там сюрприз! Скрепыш в виде кучки сами понимаете чего! “Приятного” коричневого оттенка! Это что вообще? Это как? О чем думают производители, ведь товар в первую очередь для детей предназначен? Или у нас теперь детей приучают к юмору по-американски - там люди любят шутки по поводу отправлений естественных человеческих потребностей.

Вот такая веселая кучка нам досталась
Вот такая веселая кучка нам досталась

В общем, я была в недоумении. Но остался еще один пакетик! Дочка открывает его - а там! Еще одна кучка! Мы, конечно, посмеялись, но недоумение у меня осталось.

В школу все приносят Скрепышей и меняются друг с другом, но эти кучки, как я поняла, особым успехом не пользуются. Лежат теперь у нас дома, потом, когда ажиотаж вокруг этих игрушек спадет, окажутся, конечно, на свалке.

Еще и почти сразу появились потертости
Еще и почти сразу появились потертости

Но мне интересно, я одна так реагирую на подобные изделия для детей или другим тоже они не нравятся? Единороги, крышки от пепси и все такое прочее - все это яркое и привлекает деток, а из этих кучек никто не будет делать браслетики и остальное. Зачем их вообще выпускают? А вы как думаете? Как ваши дети к таким изделиям отнеслись, если вам они достались? Поделитесь своим мнением. Возможно, я просто отстала от жизни и игрушки в таком виде - вполне нормальная, по современным реалиям, вещь.