РУЛЕТЫ ИЗ СУДАКА В БЕКОНЕ

6 порций      20 минут + 1 час на замачивание
6 порций 20 минут + 1 час на замачивание
  • филе судака- 6 штук по 180-200 гр
  • тонкие полоски бекона- 200 гр
  • веточки тимьяна- 4-5 шт
  • соль, перец по вкусу
  • паприка молотая- 1 ч. л.
  • лимон для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Замочите 12 шпажек в горячей воде на 1 час.

2) Подготовьте угли в мангале или разогрейте гриль. Прогрейте решетку и смажьте маслом.

3) Филе судака посолите и поперчите. Посыпьте паприкой и листочками тимьяна.

4) Разложите на рабочей поверхности бекон. На бекон аккуратно кладите филе судака и аккуратно формируйте рулетики. Каждый рулет проткните шпажкой , чтобы закрепить бекон.

5) Уложите рулетики на решетку. Готовьте на сильных углях, перевернув 3-4 раза, 12-15 минут, в зависимости от толщины рулета. Подавайте с дольками лимона.