Древние артефакты с секретами, которые открыли зря

Весь мир плещет огромным количеством интересных, древних артефактов. Как правило, среди них не попадается чего-то интересного и особенного, в основном обычные вещи. Но иногда может лицезреть артефакты, которые были спрятаны специально, дабы их никто не нашел.

Я думаю вы знаете, что пирамиды Хеопса довольно опасны. Ведь некомпетентность и человеческий фактор могут сыграть злую роль с археологами. Иногда мы не можем объяснить те странные события, которые происходят там с учеными-археологами, рискнувших пробраться внутрь загадочного сооружения.

В 2010-ом году Захи Хавасс - довольно известный археолог, решивший раскопать захоронение в далеком оазисе. Спустя 3 дня он заявил, что во время сна он постоянно видит страшные мумии.

Звучит скептично. Однако Хавасс является генеральным секретарем Верховного Совета Античностей Египта. Сама эта личность хороша известна во всем мире.

Поэтому, с его словами вряд ли удастся поспорить. К тому же, он приказал своим подчиненным отвезти артефакты обратно и закончить раскопки. Все посчитали его решение верным. Затем Хавасс больше никогда подобной темой не занимался.

Если вам понравилась статья, то нажимайте LIKE и подписывайтесь на наш канал!
Будет много всего интересного. Заранее спасибо!