Стиль будущего короля. Часть 1

Все только и говорят о стиле Кейт и Меган, забывая чей стиль важнее - Уильяма.

Стиль малыша Уильяма был как две капли воды похож на стиль его сына - принца Джорджа. Если точнее - Кейт Миддлтон одевает своего первенца так, как в свое время одевали Уильяма принцесса Диана и принц Чарльз. В гардеробе внука королевы Елизаветы II были объемные панталоны, милые рубашечки, футболки в полоску и, конечно, комбинезоны.

Спустя год в британской королевской семье произошло пополнение - на свет появился принц Гарри, второй сын Дианы и Чарльза. С тех пор малышей начали часто одевать практически одинаково: если Уильям надел синие шорты, значит такие же наденет и Гарри, если Уильям играет в военного в милитари-костюме - за ним повторяет и брат.

Когда принцу Уильяму "стукнуло" 5 лет, его начали одевать "на взрослый манер". Первые костюмы, галстуки, строгие пальто и даже брюки на подтяжках - такими нарядами пополнился гардероб юного монарха. Уильям, к слову, очень быстро вжился в роль денди и даже стал любимцем всех пятилетних девочек в округе - так чистенько и аккуратно он выглядел и так мило им улыбался.

Перешагнув десятилетний рубеж, принц Уильям остался так же верен строгим костюмам - широким в плечах и длинноватым для его роста, но начал носить джинсы и свитшоты с принтами. Однажды принц даже надел футболку с надписью "Даллас" - первый личный шаг Уильяма в сближении США и Британии.

Будучи подростком и, само собой, уже завидным женихом, принц Уильям разбил не одно девичье сердце. 17-летний парень заметно возмужал, вырос в плечах, и пиджаки, которые когда-то были ему великоваты, стали сидеть на монархе идеально. Он продолжил носить пуловеры вместе с рубашками, но все его кофты были сдержанных цветов без каких-либо рисунков. Этот прием принц Уильям использует до сих пор, ведь виднеющийся из-под пуловера воротничок - признак примерного англичанина.