Неожиданная радость

В заботах о сыне, я совсем не обращала внимания на свое самочувствие. Лёгкая усталость, головокружение списывала на недосыпание. При том что с моими особенным днями было практически без сбоев, поэтому я даже не могла предположить беременность. В выходной день в бане мне сестра сказала, что фигура у меня стала похожа как у беременной, я пожаловалась на тошноту по утрам, и Таня предложила сделать тест "так ради интереса". Я посмеялась, но ощущения в груди мне не давали покоя.

Где-то через неделю я зашла в аптеку и вспомнила разговор с сестрой, купила тест, решив, что сделаю его утром. Уже был конец августа, мои дни приходили, как обычно. За лето, я сделала перестановку в комнатах, одна пока муж был на работе разобрала кровать, перенесла диван волоком из зала в спальню, кровать подняла нас чердак за что получила нагоняй от всех родных включая мужа! Два дня после перестановки болела спина и не много тянуло живот, но я подумала, что это от тяжести и не предала этому значения.

Так вот утром я пошла в туалет, сделала тест и он показал, чуть заметную полоску. Не веря глазам своим, смеясь рассказала про тест мужу. Он соазу отправил меня к врачу.

На приём я пошла первого сентября, я помню это день поминутно, сестра пошла с племянником на линейку взяла с собой моего Ванюшку. Врач осмотре меня сказала, что срок у меня уже примерно 4 месяца, то есть я забеременела сразу, как в нашем доме появился Ванечка. Она объяснила, что такое бывает, что у женщин приходят красные дни во время беременности, но это не есть хорошо, и у меня угроза выкидыша, и отслойка плаценты. Доктор отправила меня на УЗИ, где мне подтвердили срок и угрозу. Получив рекамендации врача, не поднимать ни чего тяжолого, не стоять в наклон и не сидеть на корточках, полетела на крыльях счастья домой! Ванечке было почти 4 месяца, я сначала напугалась, как я справлюсь с 2 малышами, но все мои родные и муж были рады и во всем оберегали и поддерживали меня.

В следующем рассказе я напишу, как проходила моя беременность, и как мы с Ванечкой справлялись с нашими проблемами!