Ваш внук полюбит вас еще больше. Вот рецепт.

Рождественские конфеты - это мое сердце. Я консервативный вид, но я придаю больше любви каждому произведению.

ингредиенты:

(на 70 штук орехов)

350 г простой муки

150 г сахарной муки

120 г грецких орехов

250 г сливочного масла

Van Houten Какао (Необязательно)

Формы для орехов

крем:

100 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

40 г грецких орехов

Van Houten Какао (Необязательно)

Просейте муку и сахар на тарелочку. Положите тонко измельченные орехи и добавьте нарезанное масло.

Если вы хотите, чтобы ваши орехи были темными, добавьте две столовые ложки качественного какао.Используйте кончики пальцев, чтобы превратить тесто в воображаемую крошку, а затем соедините его ладонью.

Создайте сферу и оберните ее в два слоя пищевой фольги. Приготовленное таким образом тесто должно храниться в холодильнике не менее 2 часов, но лучше оставить на ночь.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Протолкните тесто в формы для ореха. Не забудьте оставить углубление на креме. Запекать орехи в духовке около 8 минут. Постучите по готовым орехам из формы, оставьте остывать и залейте кремом. Они сразу становятся мягкими, поэтому вам не нужно оставлять их позади.

крем

Смешайте масло комнатной температуры в кухонном комбайне в течение 7 минут, пока оно не наполнится. Это будет красиво пушистым и ярким. Добавьте сахар к маслу по вкусу и орехам. Если у вас светлые орехи, подойдет темный крем. Поэтому добавьте 4 столовые ложки качественного какао и перемешайте, пока крем не станет красиво окрашенным. Нанесите крем на декоративный пакет с помощью узкого кончика шейкера и распылите его на орехи. Если у вас нет сумки, вы можете смазать орехи ножом.