Как живут опущенные на зоне и почему каждый может попасть в эту касту

Вечер вам в хату,хлопцы.В рамках сегодняшней статьи расскажу как живут опущенные на зоне и почему каждый может попасть в эту "элитную" касту,так-же поделюсь собственным мнением.

-

Как живут опущенные на зоне.

Опущенные на зоне это отдельная каста людей которых за людей то не считают,спят такие товарищи в камера около дверей либо-же прямо возле унитаза.В столовой для опущенных отдельные приборы и столы,никто из обычных сидельцев никогда не подходит к опущенным.

Когда все заключенные моются в бане,у нас это происходило раз в неделю,в каких-то тюрьмах организовывают по 2-3 помывки в неделю.Опущенных нельзя ходить в баню и банные помещения вместе со всеми.

Вообщем этим ребятам очень не везет,такие товарищи только страдают в местах лишения свободы.

Почему каждый попасть в эту касту.

В касту опущенных попасть очень легко,стоит только поздороваться с опущенным или же присесть к ним за стол в столовой,зек автоматически теряет уважение и переходит в разряд опущенных.

Поэтому каждый кто по каким либо причинам захочет поконтактировать с данными товарищами рискует попасть в их касту на всегда,если-же это было по случайности совет блатных будет решать что делать с данным человеком,оставлять его в низшей касте или простить.

Я отдуши каждому советую никогда не сталкиваться с такими людьми и не опускаться до их уровня,ведь они получают по заслугам.

Надеюсь каждый узнал из вас что-то новое и интересное.

Если да,то ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на мой канал,дальше будет много интересного.