Экстримальный День Рождения!

Один раз, моя лучшая подруга(Маша) позвала меня на свой День Рождения!!! Я конечно же согласилась!!!

Держись Машаня
Держись Машаня

Итак, День Рождения состоялся в четверг, восемнадцатого июля. Когда все гости были в сборе , мы начали праздник!!!

День Рождения, проходил в новом верёвочном городке! На нас одели страховку, рассказали правила, показали как пользоваться страховкой и выслушали вопросы! Дальше нас отвели на начало нашего маршрута!!! Итак, наш маршрут составлял прохождения пяти трасс! Мы начали наше путешествие!!!

Первая трасса, была лёгкой! Вторая, на много интереснее!!! Третью, мы по ошибке пропустили!!! На четвёртой, нам пришлось спуститься, мы нарушили одно правило!!!

Если ты нарушал правила, то инструктора, спускали тебя вниз и объясняли тебе правила с самого начала!!!

Мне, Маше и ещё двум девочкам ( Настя и Карина) пришлось спуститься и слушать правила с самого начала!!!! После того как мы ещё раз выслушали правила, нам сказали, идти и проходить трассу с самого начала (не с четвёртой, где мы и спустились, а с самой первой трассы!!!!) Но мы с девочками, чуть- чуть схитрили!!!!

Наша компания
Наша компания

Мы пошли не на самую первую трассу как нам сказали, мы пошли на трассу где нас спустили, только ещё на одну трассу выше!!!!

Нас никто не заметил, и мы с девочками продолжили путь!!!!

Маша шла первая, я сразу за ней, Карина за мной, а Настя испугалась и не стала проходить эту трассу!!!

Мы начали прохождение трассы номер пять! Это была очень сложная трасса!!! Мы с девочками очень боялись!!! Первое задание там было: Перелететь на тарзанке, с одной точки на другую на высоте двадцать метров!!! Потом нужно было лезть по большой вертикально расположенной сетке. Вдруг, я заметила что не правильно прицепила страховку и не много запуталась!!! Чтобы поправить один карабин ,нужно было отцепить второй!!! Я очень долго пыталась поправить карабин!Собравшись с последними силами, я всё таки смогла отцепить страховку и перейти к следующему препятствию!!!

Мы выжили
Мы выжили

Следующим заданиям оказался, канат!!! Под ногами, двадцать метров, лететь пятнадцать метров!!! Канат толстый и жутко не удобный!!! Я должна была пролететь на этом канате, и потом врезаться в сетку, проползти по ней и приступить к следующему заданию!!! Я всё таки дошла до финиша хотя и очень сложными путями!!!

После этого, мы подарили подарки, съели торт, не много поиграли и разошлись по домам!!! Я очень полюбила верёвочные препятствия и советую вам тоже туда сходить, будет весело!!!