Топ 3 вратаря, которые не прочь подратся на льду

Хоккейная драка. Многие болельщики на ледовую арену приходят лишь посмотреть на то, как в самых эмоциональных моментах, хоккеисты сбрасывают перчатки и начинают драться. Море адреналина. Ледовые побоища получаются очень крутыми.

На льду вратарей при драке обычно не трогают, они смотрят их на стороне. Но бывают случаи, когда вратари тоже участвуют в этих потасовках. Вратарей, любителей помахать кулаками в истории хоккея встречались редко. Представляю вашему вниманию топ 3 вратарей, которые не прочь подраться на льду.

Патрик Руа.

Бывший хоккеист по прозвище «Святой Патрик», а ныне тренер, на льду был очень эмоциональным. Поиграл за такие клубы как «Монреаль Канадиенс» и «Колорадо Эвеланш». Не смотря на прозвище «Святой» был любителем подраться.

В матче с «Детройт Ред Уингз» Руа схлестнулся с другим вратарем соперников с Майкой Верненом. Драка получилась завораживающим.

Патрик Руа vs Майк Вернен
Патрик Руа vs Майк Вернен

Рон Хекстолс.

Являлся одним из самых жестких вратарей в истории хоккея на льду. В его послужном списке имеются драки с полевыми игроками, арбитрами, болельщиками и другими вратарями. Одним из ярких получилась драка с Феликсом Подвином.

Рон Хекстолс vs Феликс Подвин
Рон Хекстолс vs Феликс Подвин

Рей Эмери.

Канадский хоккеист. Всегда выступал агрессором на хоккейном льду. Так же как у Хекстола на его счету множество драк. От него можно было ожидать в каждом матче, что он с кем нибудь схлестнется в очередной драке. Так же за время выступления в России за «Атлант» болельщикам он запомнился несколькими заварушками. Одна из ярких драк произошла, когда он выступал за «Филадельфию».

Рей Эмери vs Найл Литл
Рей Эмери vs Найл Литл

Если тебе понравилось, ставь большой палец вверх и подписывайтесь на канал! Будет много интересного!