15 610 subscribers

Бабушка пришла к ветеринарам с кошкой и попросила сделать стерилизацию, мол, та каждый месяц котят рожает - но так не бывает

121k full reads
139k story viewsUnique page visitors
121k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Довольно комичная ситуация произошла в одной из российских ветеринарных клиник. Уж там-то сотрудники на всякие разности насмотрелись: и на жестокость людей, и на счастливые истории спасения, а сколько пациентов прошло через их руки, сколько хозяев они сделали счастливыми...Но такого, что произошло в тот день, никто не ожидал.

Пришла к ним в клинки старенькая бабушка со своей питомицей в переноске и рассказала такую историю: мол, сил уже нет никаких, едва ли не каждый месяц кошка после своих гулянок приносит в дом котят. В общем, надо бы провести стерилизацию, а то она уже замучалась с котятами этими.

Источник фото: https://vetbober.ru/pochemu-koshka-taskaet-kotyat-zubakh/
Источник фото: https://vetbober.ru/pochemu-koshka-taskaet-kotyat-zubakh/

Ну, ветеринары, естественно, попытались старушке объяснить, что кошка не может приносить котят каждый месяц, так как одна только беременность в среднем длится три месяца, а то и немного больше. В общем, это чисто физически невозможно. Но бабулю такой ответ не удовлетворил, она продолжала стоять на своем, что кошка каждый месяц котят носит, и что ей нужно сделать операцию как можно скорее.

Ну ладно, стали ветеринары питомицы осматривать, собирались уже брить животик, и выяснилась тут интересная деталь: оказывается, кошечка-то была котом, самым настоящим парнем, со всем необходимыми "атрибутами". Бабушке показали все это, спросили, может она котика перепутала, но нет, оказалось, что больше у нее никто не живет, только этот.

Бабушка была очень старенькой, и, видимо, когда котенка брала, не обратила внимание на пол, ну или ей дали такого - о том история умалчивает. Так или иначе, питомца своего она всегда считала девочкой, а вышло-то вон как...Что касается котят, которых кот приносил в дом, то специалисты говорят, что такое иногда в природе случается. Папа-кот был настолько порядочным, что своих малышей тащил в дом, где тепло и где всегда накормят. Хотя, это могли быть и не его малыши, а какие-то другие, о которых он решил позаботиться и для кого стал приемным папашей.

Вот такая случилась история. Жаль только, чем она кончилась для кота неизвестно, отправили его все-таки отрезать все "лишнее" или же нет, не сообщается.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.

С уважением, Максим и Дарья.