Дальнобойщик потерял любимого кота во время рейса. Думал, что навсегда, но вмешался счастливый случай

25k full reads
27k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 95% of the total page views
50 seconds — average reading time

Наверное, многие знают, что некоторых дальнобойщиков в работе сопровождают любимые питомцы. Кто-то возит с собой попугая, кто-то собачку, а кто-то любимого котика.

Кот Пепел. Источник фото: Яндекс-картинки
Кот Пепел. Источник фото: Яндекс-картинки
Кот Пепел. Источник фото: Яндекс-картинки

Вот и у американского дальнобойщика Мэттью был такой напарник - кот по кличке Пепел. Когда-то их пути пересеклись и с тех пор они вместе колесили бескрайние просторы США. Но однажды этой истории чуть было не пришел конец. В один из летних дней на стоянке Пепел выскочил в открытую дверь – что-то его напугало. Хозяин искал его, звал, но кот так и не вернулся. Стоять больше было нельзя, нужно двигаться дальше, и Мэттью с тяжелым от потери сердцем уехал. Следующие несколько месяцев водитель частенько ездил по окрестностям, все время останавливаясь в том месте, где Пепел сбежал, с надеждой на то, что его кот найдется, но этого так и не случилось.

Что было с Пеплом до ноября месяца не известно. В ноябре он был найден двумя женщинами неподалеку от той самой стоянки. Кот был замерзший, едва живой, нуждался в помощи. Женщины передали его в организацию, занимающуюся спасением животных, где тому была оказана помощь. Немногим позже сотрудники решили проверить, нет ли у питомца хозяина, благо что у того был чип. Именно так и вышли на дальнобойщика Мэттью.

Встреча Мэттью с Пеплом. Источник фото: Яндекс-картинки
Встреча Мэттью с Пеплом. Источник фото: Яндекс-картинки
Встреча Мэттью с Пеплом. Источник фото: Яндекс-картинки

Через полторы недели состоялась счастливая и трогательная встреча водителя и кота. Таким образом, спустя несколько месяцев, они снова были вместе. Мужчина не смог сдержать слез, когда ему принесли Пепла, а тот с радостью бросился к хозяину, стал мурлыкать и тереться от него.