Девушка потратила всю ночь, чтобы найти плачущего котенка, но чтобы его спасти, потребовалось 7 человек и еще 6 часов

26 June

Некоторые люди просто не могут пройти мимо мяукающих животных, не постаравшись помочь им. Таким была и героиня нашей сегодняшней статьи китаянка Вэй Цао. Когда девушка была на парковке и собиралась отправиться домой, она услышала приглушенное мяуканье.

Вэй Цао стала искать кота, но никак не могла его найти. Она заглядывала под припаркованные машины и в них, так как больше котенку спрятаться было просто негде, но все безрезультатно. Однако Вэй Цао была не из тех, кто так просто отступает, тем более, что котенок время от времени мяукал, а значит по прежнему нуждался в помощи. Девушка потратила на поиски практически всю ночь, и лишь под утро ей удалось обнаружить животное. Оно спряталось не в салоне, как Вэй Цао думала сперва, а под днищем старого автомобиля, и заметить его можно было лишь с определенного ракурса.

Однако это было еще полбеды, найти-то она его нашла, а вот как вытащить? Отверстие под днищем было так мало, что не понятно, каким образом кот туда протиснулся и как будет оттуда выбираться. Вэй Цао решила идти до победного, и вызвала специалистов по спасению животных. В общем итоге операция завершилась успешно, но потребовалось задействовать 7 человек и еще порядка 6 часов (ведь требовалось найти хозяина грузовика, а потом получить разрешение на разборку машины, чтобы вытащить животное), прежде чем кот был на свободе.

Кот под машиной. Источник фото: https://www.instagram.com/cssnakew/
Кот под машиной. Источник фото: https://www.instagram.com/cssnakew/

После такой длинной бессонной ночи девушка так привязался к котенку, что решила взять его домой. Она назвал своего питомца Тигром. На следующий день Вэй Цао отвезла его к ветеринару, где у того обнаружились проблемы с легкими. Лечение в конечном итоге дало результат и от болячки удалось избавиться, правда, не до конца. Когда малыш быстро бегал, то дышал немного прерывисто. Однако это, по словам врачей, нормально с его диагнозом.

Тигр дома. Источник фото: https://www.instagram.com/cssnakew/
Тигр дома. Источник фото: https://www.instagram.com/cssnakew/

Спустя время Тигр вырос большим, игривым и ласковым котом. Вопреки словам врачей, он полностью восстановил свое здоровье и теперь ничем не отличается от обычного домашнего кота. Вэй Цао и Тигр счастливы вместе.