14 347 subscribers

Женщина пришла в приют за двумя котятами, но вместо этого забрала трех - все потому что они были неразлучными дружными братьями

6,3k full reads
7,8k story viewsUnique page visitors
6,3k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Однажды в США одна семья из штата Индиана взяла в дом пять котят, которых нашла на улице. Взяла не для того, чтобы оставить у себя, а просто чтобы спасти от холода и голода. Один из малышей был сильно болен, но добрые люди быстро поставили его на ноги. Потом одного из котят отдали по объявлению, а остальных отнесли в приют, где о них стали заботится специалисты.

Работники приюта сразу заметили, что три котенка очень дружны и неразлучны, они даже выглядели одинаково, тогда как четвертый темненький кот больше любил одиночество и мало интересовался своими братишками. Этому последнему тоже довольно быстро нашли хозяев.

Котята. Источник фото: https://allcatsworld.com/12103/
Котята. Источник фото: https://allcatsworld.com/12103/
Котята. Источник фото: https://allcatsworld.com/12103/

А вот с тремя белыми котятами возникли затруднения: дело в том, что работники приюта ценили их дружбу и преданность друг другу и не хотели различать. Но найти человека, который бы взял в дом всех троих малышей, было задачей крайне сложной. И, конечно, долгое время нужный человек не находился.

Как-то раз в приют пришла женщина по имени Сэнди. Она хотела найти двух котят. Сэнди сразу обратила внимание на парочку белых малышей (третий в это время бегал в другом месте) и захотела их взять. Но когда ей рассказали историю этих котят и то, что у них есть родной братик, женщина была так сильно тронута их дружбой, что не задумываясь взяла с собой всех троих.

Сенди и котята. Источник фото: https://allcatsworld.com/12103/
Сенди и котята. Источник фото: https://allcatsworld.com/12103/
Сенди и котята. Источник фото: https://allcatsworld.com/12103/

Таким образом, благодаря терпению сотрудников приюта, а также благодаря доброму сердцу Сэнди, братья Снежок, Снежный и Снеж отправились в новый дом вместе. Но и двум другим котятам этой кошачьей семейки тоже повезло, ведь у них есть хозяева и крыша над головой, а значит все прекрасно.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.
С уважением, Максим и Дарья.
По всем вопросам обращайтесь по адресу: mmmmaaaccs@mail.ru