Кота сдали в приют, где ему провели сложнейшую операцию - теперь он выглядит как тюлень

608 full reads
720 story viewsUnique page visitors
608 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Иногда случается так, что на человека наваливаются трудности, одна за другой, как снежный ком. Потом нервы, стресс...А какое лучшее лекарство от стресса? Конечно, любимый мурлыкающий питомец, которого можно погладить, потискать, и который подарит свою любовь в ответ.

В похожую историю попала девушка по имени Молли из Балтимора (США). В то время у нее был сложный период в жизни, а кроме насущных проблем добавились еще и проблемы с учебой - экзамены. И не было никого, кто мог бы ее поддержать. Тут и пришло ей в голову завести какого-нибудь милого и доброго пушистика. А жизнь так устроена, что милые и добрые обычно те, которые сами перенесли много сложностей в жизни. Такого она и принялась искать.

Выбор девушки пал на девятилетнего питомца из приюта по имени Оти. Беднягу жизнь очень потрепала, но он все равно оставался самым добрым существом на свете. Кота сдал в приют его предыдущий хозяин, не в силах справится с серьезными проблемами со здоровьем питомца. Дело в том, что у Оти была очень редкая болячка, которая требовала срочной и очень дорогой операции, но даже она не давала высоких шансов на благополучный исход. Тем не менее, ветеринары рискнули и не прогадали, Оти выжил, хоть и лишился обоих ушек.

Котик Оти. Источник фото: https://koteiki.com/kotenok-pohozh-na-tyulenyonka/
Котик Оти. Источник фото: https://koteiki.com/kotenok-pohozh-na-tyulenyonka/
Котик Оти. Источник фото: https://koteiki.com/kotenok-pohozh-na-tyulenyonka/

После операции кот довольно быстро оправился. У него был весьма необычный внешний вид, за что в приюте питомца назвали шутливым прозвищем "тюлень". Сходство и правда есть. Шутки шутками, но Оти все это очень усложняло жизнь - из-за внешности никто не хотел брать его к себе домой, хозяев найти не удавалось. Вот тут-то он и повстречал свою будущую хозяйке Молли.

Оти и Молли. Источник фото: https://vk.com/wall-37671095_10480
Оти и Молли. Источник фото: https://vk.com/wall-37671095_10480
Оти и Молли. Источник фото: https://vk.com/wall-37671095_10480

Девушка забрала кота в дом, и они стали помогать друг-другу. Питомец ни на шаг не отходит от своей хозяйки и старается уделять ей все свое время, а девушка в свою очередь считает, что он - самое доброе, преданное и милое существо на свете.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.

С уважением, Максим и Дарья.

По всем вопросам обращайтесь по адресу: mmmmaaaccs@mail.ru