Котенок перегрыз наушники хозяина, за что его сильно наругали - он решил загладить вину и сделал хозяину сюрприз

7 September 2020

Большая часть домашних котиков отличается наглостью и самоуверенностью, ведет себя так, как будто весь мир должен вертеться вокруг них. Если же эти котики что-то сломают, разобьют или порвут, то непременно примут такой вид, будто ничего плохого и не произошло. А вот котик из Индонезии совсем не такой: он набезобразничал, но потом ему было очень стыдно и он "извинился" перед хозяином.

Итак, дело было в Индонезии в доме Харианто Фервирра Рамадхани. У молодого человека был молодой кот. Это было самое обычное животное, ничем не примечательное: в меру ласковое, в меру игривое и активное, вот, пожалуй, и все, что можно о нем рассказать. Но, как и многие котята, этот питомец испытывал особую страсть к наушникам. И вот, однажды котик доигрался с ними до того, что просто перегрыз их.

Результат "работы" котенка. Источник фото: https://keepo.me/viral/gara-gara-diomelin-kucing-ini-bawakan-hadiah-untuk-majikannya/
Результат "работы" котенка. Источник фото: https://keepo.me/viral/gara-gara-diomelin-kucing-ini-bawakan-hadiah-untuk-majikannya/

Харианто очень рассердился, и довольно громко и сильно наругал малыша. После таких "разборок" мужчина ушел по своим делам на время, а вот когда вернулся, его ждал самый настоящий сюрприз. Котенок вместо испорченных наушников притащил Харианто нечто похожее - маленькую змейку. А что, довольно похоже, она такая же длинная, как и наушники - видимо, именно такой логикой руководствовался котик.

Харианто был впечатлен совестливостью своего кота. Он и подумать не мог, что его ругань приведет к такому...Убрав змейку, мужчина погладил своего котенка и стали они жить в мире, как раньше.

Питомец Харианто. Источник фото:
Питомец Харианто. Источник фото:

Кстати, спустя несколько дней котик перегрыз и новые наушники Харианто, видимо, так будет продолжаться до тех пор, пока парень не научится их хорошенько прятать. В этот раз он уже не стал ругать своего питомца, дабы тот не принес еще один "подарочек".

Уважаемые читатели, я мог бы прикрепить фотку с котиком и этой самой змейкой, но такое Дзен не пропустит, так как последняя далеко не в лучшем состоянии. Потому либо поверьте на слово, либо сами поищите фото в интернете, она там есть.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.
С уважением, Максим и Дарья.
По всем вопросам обращайтесь по адресу: mmmmaaaccs@mail.ru