Котик решил забраться на пальму - на ней его застигла разбушевавшаяся погода и он просидел там 6 дней

8 September 2020

Порой именно страшные испытания приводят к тому, что бездомные котики находят так нужное им сострадание, любовь и кров. Такой была история обычного уличного кота, у которого даже имени нет. С ним приключились очень нехорошие вещи, но все к лучшему.

Случилась эта история в 2019-ом году в небольшом городке Санта-Роза, что находится в Калифорнии (США). Городок этот славен тем, что в нем очень непредсказуемая погода, причем, меняется она за считанные минуты: сейчас палящее солнце, а спустя мгновение может идти проливной дождь, после которого начнется сильнейший ураганный ветер.

В таких вот краях жил черный кот. Непонятно как и зачем, но однажды судьба занесла его на пальму. Именно на ней бедолаге пришлось провести много-много дней...

Котик на пальме. Источник фото: https://mur.tv/obduvaemyj-vetrami-i-obzhigaemyj-solncem-kot-stradal-na-palme-neskolko-dnej/
Котик на пальме. Источник фото: https://mur.tv/obduvaemyj-vetrami-i-obzhigaemyj-solncem-kot-stradal-na-palme-neskolko-dnej/

Очевидцы говорят, что животное просидело там целых 6 дней. По каким-то причинам кот просто не смог самостоятельно слезть, а помочь было не кому, да и никак, ибо стоял сильнейший ветер с дождем, в такую погоду люди по улице и не ходят. Была попытка вызвать спасателей или пожарных, но те отказались выезжать в таких экстремальных условиях. Так вот и просидел кот почти неделю.

Спустя 6 дней один из местных жителей, который видел все это, наконец сумел найти людей, которые и отправились спасать кота. Не было и речи, чтобы самим забраться на дерево, а потому котика сняли оттуда с помощью лассо. Так он и попал в приют, где ему была оказана вся необходимая помощь.

Котик. Источник фото: https://koteiki.com/obduvaemyy-vetrami-i-obzhigaemyy-solntsem-kot-stradal-na-palme-neskolko-dney/
Котик. Источник фото: https://koteiki.com/obduvaemyy-vetrami-i-obzhigaemyy-solntsem-kot-stradal-na-palme-neskolko-dney/

Эта история вызвала большой ажиотаж, а черный кот стал героем новостей и местных групп в социальных сетях. Нет сомнения в том, что он очень быстро нашел себе хозяев, которые будут любить его и заботиться о нем. Так что тут очень кстати пословица: нет худа без добра.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.
С уважением, Максим и Дарья.
По всем вопросам обращайтесь по адресу: mmmmaaaccs@mail.ru