17 290 subscribers

Люди отправились в море ловить рыбу, но вместо этого поймали там кое-кого другого - усатого и хвостатого

1,2k full reads

Когда одна американская семья из штата Алабама пошла на катере порыбачить в пролив Пердидо, они были уверены, что приятно проведут, время, возможно, даже поймают пару рыбех. Там не было настоящих рыболовов, это просто была попытка развеется. Но кто бы мог подумать. что улов будет, да еще какой.

Когда люди катались на катере, изредка забрасывая в воду приманки, глава семьи Стив Крюс заметил на воде какое-то рыжеватое пятно. Это была явно не рыба, и потому люди подумали, что, наверное, это какая-то черепаха. И правда, а кто еще может быть так далеко от берега? И все же, люди решили подойти немного поближе, и это было очень верное решение.

Оказалось, что на воде на последнем издыхании держался рыжий котик. Видимо, бедолагу снесло волной, после чего течение стало уносить его все дальше и дальше от берега в открытое море. Стив бросил все и схватился за подсак, после чего достал изнеможденного бедолагу на катер. Это, кстати, был единственный улов семьи в тот день, как потом шутили герои этой истории.

Котик. Источник фото: https://fotostrana.ru/public/post/236921/2219449016/
Котик. Источник фото: https://fotostrana.ru/public/post/236921/2219449016/

После этого семье было уже не до отдыха. Они бросили все и пошли к берегу, после чего кот был доставлен к ветеринарам. Он оказался полностью здоров, хоть и сильно перепуган и обессилен, но это все исправило время.

Котик. Источник фото: https://mimimetr.me/semya-poehala-na-rybalku/
Котик. Источник фото: https://mimimetr.me/semya-poehala-na-rybalku/

Дальше Стив пристроил котика в другие руки, однако те хозяева вскоре отказались от малыша по неизвестным причинам. После этого семья решила больше не искушать судьбу крохи и взяла его к себе домой навсегда.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.

С уважением, Максим и Дарья.