17 211 subscribers

Маленькая уличная кошечка храбро защищала сосиску от трех больших собак - наградой за храбрость стал дом и добрые хозяева

18k full reads

Жизнь бездомных животных сурова и полна страшных испытаний. По сути, все время им приходится вести тяжелую борьбу за право прожить еще один день. Слабые там, к сожалению, не выживают, и для многих животных, если им не посчастливиться встретить доброго человека, все заканчивается печально. Но героиня нашей сегодняшней статьи так поразила одну девушку, такое сильное впечатление на нее произвела, что та взяла ее с собой домой.

Спасенная кошечка. Источник фото: https://s30554982694.mirtesen.ru/blog/43228037652/Koteyka-zaschischala-sosisku-ot-sobak!-Fifti-i-Marsik-byili-tryo
Спасенная кошечка. Источник фото: https://s30554982694.mirtesen.ru/blog/43228037652/Koteyka-zaschischala-sosisku-ot-sobak!-Fifti-i-Marsik-byili-tryo

Итак, однажды девушка возвращалась с колледжа домой. В какой-то момент она увидела маленькую кошку, перед которой лежала сосиска. Но беда была в том, что на кошку буквально напрыгивали три здоровенные собаки, они лаяли на кроху и кружили вокруг нее. А она, как могла пыталась защитить свое лакомство, шипела, выгибала спинку. Девушка не смогла пройти мимо: во-первых, ей хотелось спасти малышку, во-вторых, она была поражена храбростью крохотной кошечки.

Собак удалось отогнать без проблем, после чего девушка взяла этот маленький комочек домой. Как выяснилось, кошке было около трех месяцев от роду, и всю жизнь она прожила на улице. Малышку назвали Фифти.

Фифти. Источник фото: https://koteiki.com/koteyka-zaschischala-sosisku-ot-sobak-istorii-fifti-i-marsika/
Фифти. Источник фото: https://koteiki.com/koteyka-zaschischala-sosisku-ot-sobak-istorii-fifti-i-marsika/

Как и большинство взятых с улице животных, Фифти проявляет безмерную любовь к своим новым хозяевам. Она любит посидеть на руках, тереться об ноги. А еще кошка познакомилась с другой питомицей семьи, тоже кошкой, только старой. Особой любви между ними пока нет, но они сохраняют нейтралитет, что тоже не плохо, учитывая, что Фифти свой боевой настрой не растеряла, даже когда немного подросла. Самое главное – теперь у нее есть дом, заботливые и любящие хозяева. Ей очень повезло.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.
С уважением, Максим и Дарья.
По всем вопросам обращайтесь по адресу: mmmmaaaccs@mail.ru