Мама-кошка отказалась от крошечной кошечки, а врачи не давали малышке шансов – какой она стала спустя 7 недель

22 June

В 2018-ом году у девушки по имени Дебби Тиммис случилась такая история: ее кошка отказалась от новорожденного котенка. Питомица просто бросила своего крошечного малыша на диване, отказывалась его греть, кормить и вообще не собиралась иметь с ним никаких дел.

Девушка решила отнести котенка к ветеринарам – может там чем помогут, но там лишь дали совет избавиться от нее, такую кроху, якобы, не выходить. Кошечка и правда был очень мала, она весила 60 грамм и была размером с зажигалку, но девушка не смогла ее оставить и приняла решение продолжить борьбу за ее жизнь в одиночку.

Дебби с кошкой. Источник фото: twoeggz.com
Дебби с кошкой. Источник фото: twoeggz.com

Уже спустя несколько часов после возвращения домой, все чуть было не закончилось – малышка обмякла, побледнела и перестала двигаться. Дебби заплакала, стала массировать кошечке грудную клетку и это дало свои плоды, кошечка стала медленно но верно отходить.

Дальнейшие несколько недель стали самыми сложными, ведь кошку приходилось кормить из шприца, греть ее и присматривать за ней. Попутно Дебби пыталась справиться с другими болезнями кошки, типо глазной инфекции. В конечно итоге, борьба за жизнь кошки была выиграна, и она стала набирать вес.

Спит после обеда. Источник фото: twoeggz.com
Спит после обеда. Источник фото: twoeggz.com

Спустя 7 недель в подросшей кошке уже не узнать ту кроху, которой она была когда-то. Дебби назвала свою новую питомицу в честь скандинавской богини любви и войны - Фрейя.

Фрейя. Источник фото: twoeggz.com
Фрейя. Источник фото: twoeggz.com

Кошечка полностью оклемалась от всех своих болезней и стала игривой и ласковой. Кроме того, Дебби говорит, что ее кошка - очень сильная и волевая личность и это видно по ее поведению.