На улице стояла сумка, из который доносился писк. Люди проходили мимо, лишь одна женщина заглянула в нее...

12 April

Эта история произошла в 2019-ом году в Лос-Анджелесе. На одной из улиц города кто-то оставил большую пластиковую сумку. Проходившие мимо люди слышали из этой сумки странную возню и писк. Однако остановиться и посмотреть, что же там такое, решилась лишь одна женщина. Оказалось, что в сумке сидят четыре маленьких котенка. Причем, животные были в довольно плохом состоянии – тощие и больные. Женщина мимо не прошла и отнесла котят в ближайший приют.

Котята, найденные в сумке. Источник фото: Яндекс-картинки
Котята, найденные в сумке. Источник фото: Яндекс-картинки

Волонтеры из приюта тут же начали оказывать помощь малышам. Они вылечили их, привели в порядок. Первое время кормили из бутылочки. В приюте находилось много брошенных животных. Одному из волонтеров пришла в голову идея попробовать подложить котят к недавно окотившейся кошке.

Выбор пал на кошку Дестини (Судьба). Несколькими днями ранее она с тремя котятами была найдена на улице. Двое котят, к сожалению, выжить не смогли. Вот к ней то и пристроили найденных в сумке малышей. Дестини приняла приемных котят как своих родных. Она с первых же минут знакомства начала их мыть и кормить. Котята тоже очень обрадовались, ведь у них появилась мама, пусть и не родная, но любящая.

Кошка Дестини - приемная мама котят. Источник фото: Яндекс-картинки
Кошка Дестини - приемная мама котят. Источник фото: Яндекс-картинки

Со временем малыши подросли и окрепли. Волонтеры начали подыскивать им хороших хозяев. Даже немного жаль, что расстанется такая дружная кошачья семья.