Незадачливый спаситель – как мужчина решил приютить котика, у которого уже был любящий и добрый хозяин

13 July

Довольно забавная история произошла в Техасе, в городе Сан-Антонио. Один молодой человек решил снять квартиру, пришел в офис компании, которая сдает их в аренду, заключил сделку. Но когда парень выходил, он приметил кота. Животное так понравилось ему, что мужчина, недолго думая, решил взять его с собой, чтобы в новом жилье было не так скучно. Он думал, что кот бродячий, и решил спасти его от суровой судьбы бездомного животного. В общем, парень отправился со своим новым питомцем на квартиру.

Беда в том, что питомец оказался совсем не бродячим. У него был хозяин по имени Макс Вудворд. Генерал Тзо, а именно так звали «спасенного» котика, был его питомцем. Макс работал в офисе, а кот всегда находился здесь же, он очень любил бродить по зданию и вокруг него. Но в этот раз Генерл Тзо напоролся на незадачливого спасителя и был увезен. Конечно, сперва настоящий хозяин животного об этом не знал, он очень расстроился, ведь это был его друг, его любимый кот. И вот, теперь этот кот пропал.

Макс заподозрил неладное только ближе к вечеру, когда пора собираться домой, а кота нигде не было. Он долго искал его, опрашивал коллег, но никто не видел питомца. Тогда он прибегнул к последнему средству – к записям видеокамер. Вот тут-то все и стало на свои места. Вудворд очень рассердился, он долго названивал мужчине, забравшему Генерала Тзо. Наконец, тот взял трубку. Когда «спаситель» узнал, что у кота есть хозяин, то долго извинялся, говорил, что стал жертвой собственной доброты, что только хотел помочь.

Генерал Тзо. Источник фото: Courtesy Of Max Woodward
Генерал Тзо. Источник фото: Courtesy Of Max Woodward

Так или иначе, на следующий день Генерал Тзо вернулся к своему законному любимому хозяину. Макс Вудворд на радостях даже не стал выяснять отношения с мужчиной, который забрал питомца, и простил его.