Рождественская история - девочка потеряла любимую кошку, а спустя долгих 14 лет вновь обрела ее

2 August

Терять любимых питомцев очень страшно. Печально, когда те, к кому ты привык, кого полюбил, кого считал самым настоящим членом семьи, вдруг исчезают из твоей жизни, и ты не знаешь о его судьбе ничего. Но иногда чудеса случаются, и потерянные много лет назад коты и кошки возвращаются волею судьбы к нам назад. Сегодня будет одна из таких замечательных историй.

Жила в австралийском городе Сент-Мери девочка Бьянка Зиммит, и была у нее кошка Рози. Однажды Рози пропала, никто не знал, что с ней случилось. Первое время хозяева, конечно, очень ждали и надеялись найти питомицу, но время шло, надежда таяла, и, в конце концов, все смирились с потерей. Так прошло долгих 14 лет, девочка Бьянка стала девушкой, вышла замуж и родила ребенка.

Кошка Рози. Источник фото: https://koteiki.com/koshka-rozi-propala-14-let-nazad-kazalos-vernut-eyo-moglo-lish-chudo-i-vchera-eto-chudo-sluchilos/
Кошка Рози. Источник фото: https://koteiki.com/koshka-rozi-propala-14-let-nazad-kazalos-vernut-eyo-moglo-lish-chudo-i-vchera-eto-chudo-sluchilos/

На Рождество в 2018-ом году случилось самое настоящее чудо – ее кошка нашлась. Бьянке позвонили и сообщили, что Рози жива и здорова и ждет свою хозяйку. Конечно, девушка сперва не поверила, но потом отправилась в приют. В клетке сидела кошка, которую Бьянка помнила еще маленькой кошечкой. Но сомнений в том, что это Рози не было, так как ее чипировали в самом детстве.

Тогда же Бьянка узнала, что долгие годы ее кошка прожила неподалеку, в том же городе, в том же районе, что и она. Рози жила у пожилого человека, можно сказать, что ее соседа. И вот, сосед отошел в мир иной, а кошку забрал приют и нашел старых хозяев.

Бьянка говорит, что она очень счастлива, что в ее семье теперь будет такое пополнение, но также она горюет о том, что так долго была разлучена со своей любимой питомицей. Она просит всех, кто подбирает животных на улице, проверять, нет ли у них чипов, ведь если бы ее сосед сделал это, девушке не пришлось бы ждать встречи целых 14 лет.

Кошка Рози с хозяйкой. Источник фото: https://koteiki.com/koshka-rozi-propala-14-let-nazad-kazalos-vernut-eyo-moglo-lish-chudo-i-vchera-eto-chudo-sluchilos/
Кошка Рози с хозяйкой. Источник фото: https://koteiki.com/koshka-rozi-propala-14-let-nazad-kazalos-vernut-eyo-moglo-lish-chudo-i-vchera-eto-chudo-sluchilos/

Эту историю широко осветил местный телеканал, а также тематические австралийские группы в социальных сетях.

У нас есть и другие истории, когда хозяева обретают своих питомцев спустя долгое время:

Этот кот потерялся на целых 7 лет

Этот котик обрел свою старую хозяйку спустя 11 лет

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы открыли Telegram-канал "Котик-Бегемотик" - там будет еще больше милых историй о наших любимых питомцах (в том числе и те, которые злой и вредный Дзен не пускает), а также фото-и видеоматериалы. Покорнейше просим Вас поддержать наши начинания и подписаться на него.
С уважением, Максим и Дарья.
По всем вопросам обращайтесь по адресу: mmmmaaaccs@mail.ru