Спасательная операция - кот сидел под контейнером и боялся выйти, а девушка не хотела оставлять его там

25 June

Интересная история произошла с девушкой Элизией Карис по пути с работы домой. Неподалеку от своего жилья девушку привлек звук – это плакал кот. Девушка нашла животное – оно сидело под каким то большим контейнером рядом с шоссе. Было видно, что малыш очень напуган и боится всего – и саму Элизию, и проезжающие рядом машины. По словам местных жителей, которые подошли к девушке, котенок жил там уже несколько недель.

Котенок под контейнером. Источник фото: https://twitter.com/bestfriends/status/1060945122517569537
Котенок под контейнером. Источник фото: https://twitter.com/bestfriends/status/1060945122517569537

Элизия не могла просто пройти мимо, она решила во что бы то не стало выманить котенка. Но уговоры ни чем не увенчались. Тогда девушка решила пойти на хитрость, сбегала в ближайший магазин и купила коту «вкусняшку», поставила, однако он и не подумал вылезать оттуда, хоть и очень хотел. Страх был сильнее. Элизия больше часа пыталась выманить животное, но, в конечном итоге, сдалась, поставила корм под контейнер и ушла, с твердым намерением вернуться следующим утром.

Попытка выманивания. Источник фото: zoolog.guru
Попытка выманивания. Источник фото: zoolog.guru

Девушка очень волновалась, боялась, что когда она придет, то малыша уже не окажется на месте, однако, этого не произошло. Он по прежнему сидел там, а всю еду, что оставила ему девушка, съел. Элизия вновь попыталась выманить его вкусными консервами для котят. Она поставила их у края контейнера, кот опять боялся, но в какой-то момент все-таки высунулся, и тут девушка его схватила. Раздалось шипение и мяуканье, он затрясся от страха, однако уже спустя несколько минут успокоился и даже замурлыкал. Так котенок, которого девушка назвала Инь, обрел дом.

Инь дома. Источник фото: creepy-world.com
Инь дома. Источник фото: creepy-world.com

Вскоре они вместе посетили ветеринарную клинику, где Инь проверили, потом девушка его отмыла и откормила. Кот души не чает в своей хозяйке, постоянно забирается к ней на руки, встречает с работы и дарит свою любовь и ласку.