15 871 subscriber

В глухой деревне на обочине водитель заметил какое-то темное пятно - он решил проверить, что это, уж больно пятно выделялось

20k full reads
21k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Часто пишут, мол, автор, почему ты постоянно рассказываешь о каких-то добрых историях из США, Европы, из многих других стран мира...Почему у тебя так мало историй из России? Я пытаюсь объяснить: увы, пока что своими историями россияне делятся в сети не так охотно, как европейцы или американцы, а уж фото и видеоотчеты русские люди снимают и того реже. Ну, не принято у нас так широко освещать свою жизнь в интернете, поэтому и истории про котиков и добрых людей из России появляются редко. Но сегодня вот будет одна такая.

Поскольку, как известно, на большинство территорий России очень суровая зима, то животным в это время года приходится особенно тяжело. Ужасный холод, возникающие отсюда болезни и недостаток еды, и много других проблем ждет наших российских котов.

Когда мужчина по имени Слава проезжал по глухой, уже почти совсем заброшенной деревушке, он и не подозревал, что ждет его на выезде из поселения. А там на обочине было какое-то темное пятно. Слава подумал, что это просто грязный снег или какой-то мусор, но приглядевшись он понял, что пятно сильно напоминает кошку. И это и правда был кошка, которая сидела без движения. Слава подумал, что должно быть бедняга угодила под машину, но все равно решил проверить.

Источник фото: https://vk.com/wall-28938560_327888
Источник фото: https://vk.com/wall-28938560_327888

Мужчина подошел к животному и обнаружил, что кроха еще жива. Как оказалось, вовсе не дорога оказалась виной беды, а сильный холод. Кошка просто замерзала и уже не могла двигаться. Слава туже взял ее, отнес в машину, завернул в полотенце и включил печку на полную мощность.

Мужчина повез кроху в ближайший город к ветеринару, поскольку было видно, что без помощи ей не обойтись. Добравшись, наконец, до места, он передал ее в руки специалистов и стал ждать. Стараниями врачей она все же выжила, хоть ее милый пушистый хвостик спасти, увы, не удалось. Хотя...хвост - это не такая уж большая плата за жизнь.

Вот она, красавица. Источник фото: https://www.ilovedogsandpuppies.com/man-saves-frozen-kitten-everyone-else-ignored-transformation-incredible/
Вот она, красавица. Источник фото: https://www.ilovedogsandpuppies.com/man-saves-frozen-kitten-everyone-else-ignored-transformation-incredible/

Причем не просто за жизнь, а за жизнь в любви, в тепле и уюте. Слава очень переживал, пока кроху оперировали, а потом решил, что она останется с ним навсегда. Посмотрите, какая она теперь красавица...Ну, а что хвостика нет, так и не беда, и без него прожить можно.