Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Я буду мамой?!

В один не очень прекрасный день я не сдала экзамены в ГАИ на право управления автомобилем, категории В.

Расстроилась я ужасно. Так что аж выйдя из машины на которой сдавала увидела алкомаркет. Даже не задумываясь взяла себе игристого напитка, и, как школьница, за гаражами почти залпом выпила.

Унесло меня очень далеко и надолго. Во-первых я давно не пила, а во-вторых я так волновалась перед экзаменом что не ела практически два дня.

Как я добралась до дома уже не помню, а там предложила мужу сделать ребенка. Потому что мы давно хотели, но все откладывали начало попыток.

Я даже высчитывала когда выгоднее беременеть, что бы были максимально возможные декретные выплаты. Так же расчитывала как мы должны погашать долги, что бы к моменту декрета на нас не ложились выплаты, ведь на зарплату мужа мы не сможем платить все долги и жить.

Я спустя три дня до сих пор не могу понять, почему я это предложила. Ведь по всем расчетам попытки должны были начинать только через год.

Кстати я еще зимой заблаговременно сдавала все анализы, как и муж. Все вроде хорошо. Но в нашем случае нам еще нужно было сдавать генетику, ведь со стороны родственников мужа уже были случае отклонений.