Ягодная косметика

Вид спелых ягод на упаковке косметики обязательно привлечет внимание! Однако, ягоды – не только удачный маркетинговый ход.

В них сконцентрировано множество ценных питательных веществ, поэтому производители охотно включают активные ингредиенты из ягод в косметические средства.

Ягоды, вытяжки и экстракты из них улучшают состояние кожи. Каждая ягода наряду с неповторимым вкусом и ароматом содержит особый профиль компонентов. Экстракты из ягод способны успокоить раздраженную кожу, снять воспаление, разгладить морщины, насытить кожу влагой и повысить ее эластичность.

Марка HELIABRINE (Монако) создала линию оригинальных фруктовых масок. Фрукты богаты минералами, витаминами и микроэлементами, необходимыми для сияния и молодости кожи. HELIABRINE® использует 100% натуральные фруктовые экстракты для создания коллекции масок саше, которые глубоко очищают, омолаживают и обеспечивают надежную антирадикальную защиту вашей кожи.

Маска «Клубничный мусс»

Активные ингредиенты: Фруктовый Экстракт Клубники.

Маска для жирной, комбинированной и асфиксичной кожи. Интенсивно очищает, увлажняет и восстанавливает баланс кожи. Стимулирует клеточную оксигенацию. Повышает упругость и эластичность кожи. Улучшает цвет лица, помогает справиться с влиянием сезонного авитаминоза. Не содержит консервантов. Не содержит парабенов.

Используется в профессиональных процедурах и для домашнего использования. Налить в шейкер 60 мл прохладной воды и добавить содержимое одного саше. Взбить в течение нескольких секунд, до тех пор, пока не появиться пена. Нанести мусс на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Через 10 мин снять шпателем, остатки смыть.

Маска «Термо-гоммаж с какао»

Активные ингредиенты: Масло Виноградных Косточек, Магния Сульфат, Порошок скорлупы Какао, Цеолит, Витамин Е, Растительный глицерин

Маска для уставшей и тусклой кожи, обладает мягким разогревающим эффектом. Очищает поры и удаляет ороговевшие клетки. Разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность. Улучшает регенерацию, омолаживает и придаёт коже сияние. Не содержит консервантов. Не содержит парабенов.

Для домашнего применения рекомендуется наносить на предварительно очищенную и дополнительно увлажнённую кожу лица, шеи и декольте содержимое одного саше. Через 10 минут проделать лёгкий массаж, затем смыть, используя махровую салфетку в виде теплого компресса.

Источник HELIABRINE (Монако).

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.