Гребешки

Гребешки в соусе мисо

Гребешки в Норвегии нулевой свежести, можно с ними разговаривать при покупке с рыбацких лотков, роскошное жорево в любом состоянии, да что лукавить,если вам лень готовить макайте их сырыми в соус Хойсин или Айоли и на 25-30 ом уже организм скажет: ХВАТИТ #😂 страшно употреблять свежими, то поджарьте их на топлёном и оливковом масле с одной стороны до румяна и будет две текстуры в роте #🤣 - природа устроена очень просто, гребешки белого цвета сочетайте их с белыми овощами и напитками
- как пример: протертое пюре из цветной капусты к ним офигенчик боярский
- кокосовое молоко божественно подчеркивает эти морские пятачки, ведь "тигриное' молоко сделать не сложно все компоненты есть даже в Пятерочке
- вариант с соусом Мисо готовил для приятеля буквально третьего дня
- мисо паста светлая 30 гр, сок лимона 30 мл, сок апельсина 30 мл, сахар 5 гр, перец белый 1 гр, масло кунжутное тёмное 5 мл все смешать до однородушки и чуть влить кипятка 10 мл для соусной консистенции
- соусом смазать тарелку и сверху не стараясь выложить дорогие сердцу гребни, посыпать имбирём, колечками Чили и невкусной Магаданской креветкой, чтобы им нескучно было в тарелке пошалить
- ждать никого не надо, все уже подружилось в тарелке, бокал прохладно-студённого Пино Гриджио жадным глотком и маленький кусочек горячего багета после гребешка на вилочке
- и прошу любимые подписеи не торопите продукт размораживая, пусть отойдёт тихонько в холодильничке
*** по секрету, только никому: есть один выскочка безсюжетный в моём городе, который обладает такой высокой скоростью ловли гребешков, что всегда готов обслуживать всех гостей ресторана на постояночку ими свеженькими, вот золото, а не человек, это ведь ангел 🙏🤟🔞 #малаховский#малаховский #вкусноспам#вкусноспам #кейтеринг#кейтеринг #пикник#пикник #едаhd#едаhd #едаялюблютебя#едаялюблютебя #питер#питер #кулинария#кулинария #мастеркласс#мастеркласс