Похмелье

Алкоголь

Внимательный. Хочу поделится некоторыми несложными правилами поведения в самые пьяные дни в году, тайну не открою, но подсказать смогу как быть в форме:
1. Лучшие адсорбенты крепких напитков, это кислоты и насыщенные жиры. Другими словами сельдь, капуста, солёные огурцы,скумбрия, сёмга, икра, буженина помогут вам сделать застолье приятно тягучим.
2. Миф о том, что может замедлить опьянение растительное или сливочное масло употреблённое в начале застолья абсолютно верный, но потом вас накроет глушнячком и момент с которого вы не помните придёт нежданно. Не делайте так. И никому не советуйте.
3. Картофель потрясающий продукт, с которым весь алкоголь расходится плотно и помогает пьянеть равномерно.
4. Водка основной ректификат на нашем столе, она поднимает давление. Пейте её отдельно от всех дистиллят. Это вообще разные схемы опьянения и самый жуткий вариант смешивания это водки с коньяком. 1000 % вам будет плохо ещё сутки.
5. Вся газировочка несёт в организм алкоголь в 10 раз быстрее если без неё. Эффект бокала шампанского.
6. Поджелудочная железа размером со средний палец, выделяет секреции в обычном режиме 1,5 в сутки. В период затяжных банкетов этот маленький орган шпарит в сумасшедшем режиме и секреции нужно в два раза больше. Помогите ей на утро приличным количеством чистой воды от 1,5 литров не меньше.
7. Чем больше вы двигаетесь после застолья в танце, тем быстрее идут метаболические процессы с участием кислорода. Пьянь как рукой снимает.
8. Учитесь никогда не запивать алкоголь, вы этим поднимаете внутри себя температуру крепыша и он жжёт пузико. Всегда сделайте маленький глоток сока, воды, лимонада и закусите. Так вы смоете градус с пищевода и трамбанёте порцию напитка.
9. Чувствуете что подходит ваша "норма" выпейте очень сладкого крепкого чаю или кофе, так вы верхним рецепторам желудка дадите команду о насыщении и мозг от количества сахарозы сам подскажет готовы ещё употребить сегодня.
10. 6-7 капель нашатырного спирта вовнутрь в 150 мл холодной воды приведут вас в полное вытрезвление. Этим пользуйтесь в случае крайней нужды. Так как удивление от наступившего эффекта будет колоссальным.
*** и самое важное напоследок, все люди рядом с которыми вы чокаетесь могут меняться до неузнаваемости, но помните это всё "сменщик" от дъявола, друзья любят когда их выпившими обнимают, а не гнобят или подтрунивают. Ведь завтра новый
день и любви полная жизнь.
С уважением к любителям выпить и повеселится ваш Малаховский через "А".