Толкование моего страшного сна

145 full reads
190 story viewsUnique page visitors
145 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Сон приснился сегодня. Я не люблю сонников и часто толкую сама свои сны, и они совпадают с событиями. Я так же толкую сны своим знакомым.

Фото - интернет
Фото - интернет
Фото - интернет

Какое-то время вела дневник сновидений. Это сюрреалистические картинки моего подсознания. Часто под снам. Подписывала свои ощущения и свое толкование, а по прошествии времени ещё и подписывала совпали ли ощущения или нет. Осень часто совпадали и поэтому у меня свой сонник сформировался.

Итак, сам сон:

Женщина ( я не помню, что за женщина) трансформировалась в паучиху и пыталась меня съесть. Выглядела она полной. Туловище так и осталось человеческое, а вместо ног были паучьи лапки. Место перехода было закрыто оборкойи цветастой юбкой.

Ощущение безграничного ужаса и страха. Такого от которого хочется залезть под одеяло. Происходило все на каком-то заброшенном заводе и ч а дела станет железные.

Была не только я, но и ещё какая-то девушка. Мы убегали, сначала держась за руки, потом по отдельности,а паучиха нас догончла. Сначала мы бежали по залу вместе, свет был из окон высоко под потолком слева. И мы добежали до выхода или перехода в другой цех. Я остановилась и прижалась к стене, а девушка побежала в другую сторону и паучиха за ней. А я стояла у стены, сдавшись в нее и мне было на только страшно, что я решила проснуться.

И я успешно проснулась в панике. Не знаю я ни эту девушку, с которой спасалась бегством, ни саму паучиху.

Мое толкование таково: есть женщина желающая зла. Кто она я ещё не знаю. Будет скандал и во время скандала, направленного на меня, заступиться и "примет огонь на себя" какая-то девушка, а я отделалась только испугом.

Фото - интернет
Фото - интернет
Фото - интернет

И почему я решила, что паучиха женщина? Потому, что подсознание так восприняло.

Самое интересное, что мама меня сегодня во сне видела а свадебном платье - считает, что это к переменам.

Посмотрим, что будет.