Lolli объявил о сотрудничестве с Alibaba для выплаты кэшбека в биткоинах

12 November 2019
Lolli объявил о сотрудничестве с Alibaba для выплаты кэшбека в биткоинах

Криптовалютная платформа Lolli, с помощью которой можно получать кэшбек в биткоинах при совершении онлайн-покупок, в этот понедельник подписала партнерское соглашение с китайской е-коммерс компанией Alibaba Group.

Как сообщает Coindesk, партнерство Lolli с Alibaba было подписано в День холостяков 11 ноября, когда в Китае проходят массовые распродажи. Топ-менеджер Lolli Обри Штробель заявила, что ее платформа работает только на территории США, а жители Китая не смогут получать выплаты в биткоинах.

Партнерство с Alibaba - это первый шаг для соединения двух крупнейших экономик, Китая и США. На текущий момент Lolli могут использовать только жители США и в обозримом будущем - жители многих стран мира. Сейчас мы проводим международную экспансию, чтобы каждый человек смог легко зарабатывать и владеть биткоином, - сообщил основатель и глава Lolli Алекс Адельман.

К сожалению, представители Alibaba не дали никаких официальных комментариев. Однако китайские СМИ утверждают, что компания прокомментирует сотрудничество с Lolli уже в ближайшие дни.

В августе 2018 года Alibaba начал сотрудничать с местным регулятором, чтобы совместными усилиями начать отслеживать операции, связанные с покупкой или продажей криптовалют через мобильное приложение Alipay.