Санитар парковки: парень крал старые машины

22-летний водитель-экспедитор Виктор Малахов по уши в долгах: взял два кредита, а на работе зарплату задерживают, да еще и сожительница сидит дома без работы. В будни по ночам и в выходные приходилось таксовать. Бесконечный круговорот бессонных дней и ночей, не приносящих ощутимого заработка, настолько утомил молодого человека, что он решил подзарабатывать весьма рискованным способом.

Зимней ночью он наплел товарищу про шабашку и попросил довезти его до большой крытой парковки возле гипермаркета. Там Витя прицепил на трос заранее примеченную им старую ржавую «Волгу» и сказал товарищу ехать к пункту приема металлолома. У скупщиков паренек выручил несколько тысяч рублей. Вечером следующего дня окрыленный легкими деньгами Малахов повторил схему: его ничего не подозревающий приятель отбуксировал приемщикам металла полуразваленную «Газель».

Со второй авантюры денег прилетело побольше, поэтому Витька на какое-то время залег на дно, вернувшись к прежней жизни за баранкой. Но, спустив выручку, через 2 недели он снова ночью вернулся на парковку и на этот раз дерзнул уволочь вполне годную и приличную «Газель». Вот тут-то жадность фраера и сгубила: если хозяева автохлама не парились по поводу его исчезновения, то владелец третьей «Газели» забил тревогу. По городским камерам видеонаблюдения злоумышленник был пойман в течение суток.

- Официально меня никуда не брали, приходилось пахать вчерную, - объясняет Малахов. – Денег постоянно не было, вот и нашло какое-то затмение на меня. Утаскивал машины, а на вырученные деньги покупал продукты и машину свою заправлял. Что уж тут теперь говорить? Посидел в СИЗО, понял: дураком был. Выйду с зоны – пойду работать честно.

Сожительница Виктора, 24-летняя Валентина пришла в суд с огромным животом - на носу прибавление от человека из клетки.

- Мы встречались с ним два месяца, потом я забеременела. – Рассказывает девушка. - Планировали расписаться, чтобы наша дочурка родилась в браке, но, когда я была на третьем месяце - его посадили, а я осталась одна. Теперь, наверное, только когда он в тюрьму сядет – тогда и распишемся, что делать. Когда Витька работал, у нас хотя бы на еду и жилье деньги были, а сейчас я к маме вернулась. Денег нет совсем. Когда рожу – сразу таксовать пойду.

В итоге Виктор получил 3 года общего режима. Когда его выводил конвой, будущая жена, вытирая слезы, слала ему воздушные поцелуи и гладила себя по животу.

Как думаете, у молодой семьи будет хорошее будущее?