Топ 5 самых Невостребованных Премиумных танков

На 5 месте СТГ Гвардеец в среднем за месяц на нем накатывают 800 тыс. боев. Для сравнения, на американском Т34 накатывают 8 млн. боев, а на немецком Леве 60 млн. Как вы думаете, что же не так с этим премом? Главная фишка этого танка – орудие, для среднего танка восьмого уровня, имеется хороший базовый урон 390, не плохое пробитие для орудия с высоким калибром. Очень даже хорошая точность, базовый разброс на 100 метров – 0.33. Казалось бы бери да настреливай урон, а в замен получай за это серебро. Но первое что портит эту огневую мощь, это конечно же скорострельность, ведь чтобы ваш средний урон достиг 2000, придётся еще попотеть. Танк имеет хорошую маскировку и относительно не плохую броню. И когда вы спрашиваете стоит ли покупать СТГ гвардеец, я Вам отвечу, что нет, он своих денег не стоит

На 4 месте находится японский танк STA-2, в среднем на нем накатывают 781 тысячу боев. В общем у STA-2 никаких недостатков нет, да и цена этого танка вполне адекватная 1630 рублей. Брони тут нет, поэтому он автоматически становится премом для скиловых игроков. А большинство скиловиков давно уже обзавелись премами получше.

На 3 месте американский средний танк, СТ M46-Patton KR, грубо говоря это тот самый пилот. Мы имеем среднюю подвижность, хреновую маскировку, орудие с недопробитием, с базовой точностью аж 0.38. Пробития нет и точности, ну прям совсем какой-то печальный танк, средний урон в минуту без досылателя составляет только 1800 а урон за выстрел – 240, на редкость получается довольно паршивый прем. Потому что удивляет больше всего что стоимость его в прем магазине составляет 1900 рублей. Он просто никому не нужен за такую цену, согласны? Пишите в комментариях.

На 2 месте находится премиум ПТ 8-ого уровня AMX Cda 105, она имеется постоянно в продаже, ее стоимость составляет 2350 рублей, это многовато, но в общем премиум по моему мнению не плохой. Фармит и годный как ПТ, проблема скорее в ветке французких пт. Паршивое пробитие на простых снарядах и плохое на голдовых. Просто никому не нужно качать экипаж на французкие пт. Именно у этой французкой ПТ долгая перезарядка и очень высокая стоимость основного снаряда.

На 1 место попадает еще один Paton, уже китайский, 59-Patton знаете если посмотреть на ТТХ то Патон такой себе, нифига себе, потом обратить внимание на его стоимость, не много, 1580 рублей и возникает вопрос, а почему бы его не купить? Основная ББ имеет 212 пробоя, премиумный 250, средний урон в минуту без досылателя уже 2 тыс., точность стабилизации хороший УВН, даже имеется какая-то броня в башне. Но стойте, что за фигня у него сверху? Это огромная уязвимая зона, с помощью которой в бою можно разве что светить противника, хотя и сам подсветишься и брони там 90 мм.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ Вас ждёт много интересных статей.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ТОП 5 танков, не требующих скилла для нагиба

5 Лучших Премов для фарма

😒Почему не надо платить за прем танки😢