Сор из избы

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Алгоритм Дзена мою статью про отца все полощет своим алгоритмом, а я и не против.

Отзывы пишут, даже на емейл. Написал один товарищ-мужчина, говорит сочувствует очень, что я могу в жилетку ему на емейл поплакать, но на дзене писать про отца низя, личные очень темы, да.

А вчера под этой статьей обнаружила милое фото:

Какая прелесть.
Какая прелесть.

На канал отправителя тоже заглянула. Я не стала вчитываться, там название говорящее.

Еще и биопапка, оскорбившись тем, что я ему пост свой скинула, строчит мне в личку проповеди православных батюшек о том, как важно почитать своих родителей. И прекрасные пословицы про самок собак, которые без своего желания не пускают на себя самцов собак. Человек с юридическим образованием, на минуточку. По специальности работавшего в свое время.

Это прекрасно, друзья. Мне очень нравится, как наши доблестные защитники-мужчины старательно пытаются своих родных детей по миру пустить. В ситуации, на минуточку, демографического кризиса. Когда власти пытаются население страны умножить и рождаемость повысить.

А всякие каналы, как на скрине выше учат мужчин безотвественности и позорному уходу от своих прямых обязанностей.

Когда собственная корысть и подлость важнее боли подрастающего поколения, ненужного своим биопапкам. Тут я уже говорю не про себя, таких как я очень много. Пугающе много. И мы молчим, потому-что стыдно выносить сор из прогнившей избы. Избы, где зачастую нет денег на самое необходимое-качественную еду, одежду, и нет человеческого отношения, зря что ли так популярны темы про РСП и прицепы.

Потому что для современного общества мы всего лишь "прицепы". Случайно появившиеся, росшие на пособия и жалкие алименты ( кому повезло). Нас не учат матери ненавидеть отцов, отцы сами с этим прекрасно справляются.

Личная тема, когда в ней замешано слишком много людей уже перестает быть личной.

Та самая статья про отца.

Подписка и лайк сделают автора канала чуточку счастливее, спасибо.