Воронежские красоты в пути

Я очень люблю выбираться в автопутешествия, жаль что не всегда имеется рядом человек, которому можно командовать "вот это!! и вот там!!", чтобы он делал фото всех мест, которые зацепили взгляд.. Поэтому я еду, как правило, дольше, чем обычные люди из точки А в точку Б, в связи с тем, что "наворачиваю" круги вокруг основной трассы, будто вырисовываю график синусоиды, делая остановки для фото и наслаждаюсь моментом необъятной и такой разной природы. В целом какое бы место не было посещено - нет одинаковых, словно у каждого уголка страны, да и в целом планеты, есть индивидуальный ландшафтный дизайнер, и он с восхитительной фантазией!!

Проезжая мимо города Лиски встретился мне танк в поле, да и потом ещё один, и ещё один, да и не только поблизости этого города. Где бы ты не проезжал - есть отпечатки страшных войн и происшествий, везде есть отголоски памяти и дани погибшим.. Это приятно, что люди помнят и чтят. Ни одна такая экспозиция не была не ухоженной или заброшенной.

Далее встретился "серпантин" - с напоминаем проверить тормоза и надеть цепи =)

Чем дальше двигаешься от Москвы - чем чаще встречаешь трассы федерального значения, которые вовсе могут оказаться грунтовкой. Как - то оказались мы на такой по пути в г. Пермь.. Но сейчас не об этом =)

Вы когда - нибудь видели живую арку?? - Я, да!! И она великолепна!! Вот он художник природы - сама природа!!

Рукотворная красота в дороге тоже всегда имеется - мы застали ночь с "голубым полнолунием", не знаю отчего такое название, но поначалу луна действительно имела голубой оттенок. Завораживает, какая - то странная необъяснимая таинственность есть в нашем спутнике..

На фото луна - это именно голубая точка левее от центра фотографии, хорошо, что фото хоть частично передало оттенок этой милой наблюдательницы сверху =)

Задонский район и спящий г. Задонск..

Хотя это уже Липецкая область =)