Свадьба в метро

Каких только чудес не увидишь в нашей московской подземке. Москвичей трудно чем либо удивить. Бомжи, собаки, хипстеры, певцы и музыканты, сумасшедшие, торговцы, попрошайки - все как на обычных улицах большого города.

Говорят, стало модно спускаться в метро для свадебной фотосессии.

Свадьба в метро
Свадьба в метро

Пожалуй, я бы не удивилась, встретив невесту и жениха в обычное свадебное время - в пятницу или субботу. Но эта пара спустилась по красивой лестнице Комсомольской кольцевой во вторник примерно в 13 часов.

Они были такими красивыми и появились столь неожиданно, что мои подопечные туристы остолбенели и не могли оторвать от молодоженов глаз. Молодые не возражали и и охотно позировали.

Свадьба в метро
Свадьба в метро

Они выглядели потрясающе! Оба статные и утонченные, под стать друг другу. Хотелось смотреть и смотреть, впитывать в себя их красоту, приобщаться и наслаждаться! Но руки были заняты обычной гидовской шелухой - флажком, сумкой, телефоном клиента, который непременно хотел щелкнуться с молодыми.... Мне достались лишь жалкие ошметки блестящего свадебного представления в метро...

Потом молодожёны помахали нам рукой и прыгнули в поезд. А мы остались на станции ошарашенные. Мой метро тур был сделан! Дальше можно было и не продолжать!

А вы не встретили нашу пару в поезде? А может быть видели ещё что-нибудь сверхординарное в метро?