Известный муж и любимый сын очаровательной телеведущей Ирады Зейналовой

Ирада Зейналова является, пожалуй, самой известной журналисткой и телеведущей нашей страны.

Будущая звезда Первого канала родилась в Москве. Её отец Автандил, по национальности азербайджанец, а мать Галина Алексеевна - русская. С самого детства девочку воспитывали достаточно строго, что позволило ей вырасти самостоятельным и целеустремлённым человеком.

После окончания школы Ирада поступила в МАТИ и получила образование по специальности инженер-технолог. На телевидение девушка попала совершенно случайно. К тому моменту Зейналова успела побывать на стажировке в США, во время которой успела хорошо изучить английский язык. Это поспособствовало тому, что в самые короткие сроки девушка смогла стать главным редактором отдела зарубежных новостей. А вскоре она стала ведущей новостей на главном телеканале страны. На сегодняшний день Ирада имеет несколько премий "Лучший репортёр года".

Личная жизнь журналистки такая же яркая, как и её карьера. Впервые Зейналова вышла замуж за своего коллегу Алексея Самолётова. В этом браке родился сын Тимур, который уже успел отслужить в армии, и в данный момент учиться в МГИМО. С Самолётовым телеведущая вскоре развелась. Сейчас Ирада Зейналова состоит в браке с военным журналистом Александром Евстигнеевым. С ним она познакомилась в 2014 году во время очередной командировки. У молодых людей около двух лет были отношения, которые в итоге привели к свадьбе. Стоит отметить, что Александр на 10 лет младше своей избранницы.

В данный момент семья Ирады живёт полноценной и счастливой жизнью.