"Отца я вычеркнула из жизни" - непростые семейные отношения модели Алеси Кафельниковой

20-летняя дочь звезды постоянно удивляет пользователей интернета странными публикациями. Фанатов беспокоят новые фотографии девушки.

Алеся – известная модель, которой нравится эпатаж, демонстрация провокационных фото и видеороликов в Сети. Ранее девушка лечилась от наркотической зависимости. Фанаты увидели странность в последнем фото Алеси.

Евгений Кафельников сказал журналистам, что о здоровье его дочери можно поинтересоваться у нее самой. Но заявил, что номера телефона Алеси у него нет. Возможно, отец и дочь снова не общаются, как полтора года назад.

В 2017 году Евгений и Алеся серьезно поссорились. Есть предположение, что причиной тому стали отношения девушки с исполнителем рэпа Pharaoh (Глебом Голубиным). В интервью спортсмен сказал, что серьезно поговорил с парнем, так как считал, что он оказывает плохое влияние на его дочь. Алеся уходила из дома в поисках уединения.

Когда девушка рассталась с музыкантом, то начала употреблять наркотические вещества. Однажды от передозировки она лишилась сознания в центре столицы и пришла в себя только на больничной койке под капельницей. У девушки обнаружили психоз и биполярное расстройство. Кафельников устроил дочь в клинику на два месяца. Из-за этого девушка еще больше поссорилась с отцом.

Фотомодель Алеся Кафельникова в 2017 году решила расширить сферу деятельности, ее пригласили в короткометражные ильмы, потом в крупные проекты. Сейчас карьере молодой актрисы мешают проблемы со здоровьем. Кроме наркозависимости, девушка страдает анорексией.