Должна все знать: почему я всех достаю

Моя невестка очень странная девушка. Она постоянно злится, что я ее обо всем спрашиваю. Пререкается со мной, огрызается и злится. Неужели она не понимает, что я желаю ей добра? Девочки, расскажу сегодня о наших отношениях, помогите разобраться в чем дело.

Я человек очень переживательный. Проблемы других принимаю близко к сердцу, стараюсь помочь, если вижу проблему. За свою жизнь накопила определенный опыт, могу увидеть ошибку раньше, чем тот, кто ее совершит. Например, моя невестка не умеет стирать. Я стараюсь ей мягко намекнуть, что она делает неправильно, но та злится, что я везде суюсь. И как прикажете это понимать? Я желаю ей добра, хочу, чтобы она научилась все делать правильно, не вижу в своих действиях ничего плохого. Знаете, мне кажется, что она просто не хочет моей помощи. Но я же не виновата, что у нее руки не из того места растут. Лучше бы уж совсем не делала, чем плохо.

Или вот еще один пример. Сын по вечерам стал куда-то уходить. Я, естественно, спрашиваю куда он и когда вернется. Так уже сын начал говорить, что я давлю на него. А я просто переживаю, хочу знать, к какому времени приготовить ужин. На него могут напасть хулиганы или что-то случится плохое, поэтому мать должна знать, где находится ее ребенок. Возможно, его грубить научила невестка, она вот терпеть меня не может.

Девочки, подскажите, как у вас. Наверняка вы тоже переживаете, спрашиваете своих детей о том, что у них происходит в жизни. Печально, что наши домашние разучились отличать доброту и заботу. Я вот думаю, что в моих вопросах ничего страшного нет. А ваше мнение? Пишите, всем отвечу. Ваша Дарья Пална!