Самые горячие и красивые актрисы фильмов для взрослых

8 June 2019

Киноиндустрия таит в себе особое направление фильмов, которые ласково называют "клубничка". Актрисы фильмов для взрослых такие же как и в обычных фильмах, но как в обычном кино, бывают исключения.

Девушки-актрисы, входящие в число исключения, обладают невероятной красотой и сногсшибательностью и являются поистине горячими штучками. В данной статье мы расскажем о самых красивых и потрясных актрисах "клубничного" кино.

Giselle Palmmer

Очень красивая актриса
Очень красивая актриса

Сейчас этой актрисе 24 года, у неё огромная армия поклонников и достаточное количество эпизодов и откровенных фотосессий за спиной. В 18 лет актриса переехала от родителей в другой город, по учёбе. Из-за нехватки финансов Жизель начала стримить по веб-камере. В 21 год актриса попадает в киноиндустрию для взрослых, на сегодняшний день снявшись более чем в 100 картинах.

Фотосессия
Фотосессия

Рост девушки составляет 172 сантиметра, фигура натуральная, есть пара татуировок. В 2016 году Жизель получила учёную степень в области вычислительной математики.

Liya Silver(Кристина Щербинина)

Молода и красива
Молода и красива

Восходящая звезда киноиндустрии для взрослых. На данный момент актрисе 20 лет, родилась в Санкт-Петербурге , родители развелись ещё в детстве. В школе девушка училась не особо хорошо, но благодаря хореографии и природным внешним данным, быстро пробила себе дорогу в "клубничный" бизнес.

Внешние данные на высоте
Внешние данные на высоте

Актриса быстро добилась сотрудничества с именитыми зарубежными компаниями. Примечательно, что у Кристины есть парень, который не возражает против её работы. Забавно, правда?

Lana Rhoades

Такая красота пропадает
Такая красота пропадает

Актриса родилась в 1996 году в строгой религиозной семье. По происхождению имеет славянские корни. После окончания школы девушка начинает перебиваться с копейки на копейку, работая в баре и стриптизёршей. Дебютировала в "клубничном" кино в 19 лет.

Потрясная фигура
Потрясная фигура

Лана имеет множество тематических наград и номинаций, на сегодняшний день снялась более чем в 200 фильмах.

Kendra Sunderland

Фото актрисы
Фото актрисы

Родилась в 1995 году, после окончания школы, чтобы платить за обучение в колледже, устроилась на работу горничной, что совмещала со стримами по веб-камере. Популярность пришла после откровенной трансляции из библиотеки, располагающейся в университете.

Фото с мероприятия
Фото с мероприятия

После распространения скандального видео, ситуация вызвала ажиотаж и компании фильмов для взрослых решили заполучить красотку. В 2015 году состоялся первый "клубничный" дебют Кендры.

Stoya

Невероятно красива
Невероятно красива

И пускай её сейчас немногим за 30, Джессика Стоядинович невероятно красива, а её бурный спектр эмоций заставляет буквально влюбиться с первого взгляда.

Свою карьеру актриса начинала с фотосессий и мелких проектов, пока в 2007 году не заключила контракты с крупными "клубничными" киностудиями. Стоя даже встречалась с самим Мэрилином Мэнсоном.

Если вам понравилась статья, то поддержите лайком и в скором времени выпустим продолжение!

Читайте также: как девушку характеризует её нижнее бельё

Огромное спасибо за ваше внимание! Подписывайтесь, вас ждёт ещё очень много интересного контента!