Пять нежных дизайнов. Подойдут к свадьбе и к морю.

Каждый дизайн по отдельности, просто все они в одной цветовой гамме. Использовала розовый камуфляжный гель-лак, белый- ослепительный френч, белую гель-краску, белую краску для аэропуффинга.
Каждый дизайн по отдельности, просто все они в одной цветовой гамме. Использовала розовый камуфляжный гель-лак, белый- ослепительный френч, белую гель-краску, белую краску для аэропуффинга.

Коротко расскажу о каждом дизайне.

Первый слева

Я бы посоветовала на свадебное торжество. Но это моё мнение, кто-то думает иначе. В принципе такой дизайн на одном ноготке, например безымянном, украсит маникюр с френчем.

Так как здесь есть стразы, а точнее опалы и бульонки, плюс ещё вензеля, я решила покрыть его матовым топом.

И ,если бы я сделала себе маникюр с френчем и этим дизайном, я бы нанесла на все ногти матовый топ.

После нанесения камуфляжного гель-лака я нарисовала френч белым гель-лаком .Закрепила топом . Если необходимо, можно выравнить каучуковым топом, чтобы не было ступенек в области френча. После чего я нанесла матовый топ.

Если нанести сразу матовый топ на просохший гель-лак, то всё покрытие отлетит в этот же или на следующий день. Так как матовый топ тоже бывает разным. Поэтому я сначала покрываю обычным топом, сушу, и только потом матовым.

Далее креплю опалы на каучуковую базу ,сушу, и бульонки на топ без липкого слоя . Рисую вензеля белой гель-краской, добавляю в вензеля три бульонки , крепя их на топ.

Если у гель-краски липкий слой, после просушки я протираю жидкостью для снятия лака.

Второй дизайн ну очень простой.

Он подойдёт и для торжества , особенно свадьбы. И просто для нежного, летнего или зимнего маникюра.

После белого гель-лака я не наношу топ, а сразу наношу базу тонким слоем для того, чтобы выложить на неё полупрозрачные, разных размеров камифубуки .

Можно выложить на весь ноготь, но мне захотелось на одну сторону.

Выложив камифубуки, сушу в лампе минуту. Покрываю ещё раз тонко базой, сушу, далее топом, сушу и сверху матовый топ, сушу. Рисую полувензеля белой гель- краской так, чтобы другая часть ногтя осталась чистой. Сушу и убираю липкий слой.

Готово.

Дизайн на типсах.
Дизайн на типсах.

Третий дизайн

Очень напоминает морскую тематику.

На голубом фоне он бы тоже смотрелся.
Получился он у меня спонтанно, незапланированно. Но очень понравился мне самой.

На просушенный камуфляж наношу матовый топ, сушу, чтобы лучше отпечатать краску аэропуффингом. На губку аэропуффинга наношу краску белую, которая сохнет без лампы , лишнее отпечатываю о фольгу или о что-то другое. Наношу до середины ноготка слегка обмакивающими движениями. И погуще наношу на кончик ногтя. Как подсох, сразу наношу топ и сушу.

Рисую гель-краской нежные изгибы, стремящиеся вверх , напоминающие водоросли. Сушу, снимаю липкий слой,если есть. Креплю две крупные ( одна чуть меньше,так интересней смотрится ) стеклянные стразы двух расцветок на каучуковую базу, сушу.

Среди изгибов добавляю шесть бульонок на топе.

Готово.

Четвертый дизайн

Делается ещё быстрее.

Проделываю всё то же самое, как и в третьем дизайне . После аэропуффинга наношу топ без липкого слоя и по мокрому топу тонкой кистью и белым гель-лаком рисую розу. Несколько секунд жду, чтоб растеклась, сушу. Покрываю топом ещё раз, сушу. Слегка обрисовываю розу белой гель-краской, сушу. Снимаю липкий слой, готово.

Последний дизайн проще простого.

И кто его читает, либо очень обожает творить дизайны, либо очень терпелив, т.к., чтоб описать эти творения, мне потребовалось немало терпения и времени. Так что, ты молодец!

Здесь я нанесла розовый камуфляжный гель-лак и топ, сушу. Белой гель-краской посередине начинаю рисовать как бы волны, с объемной до сходящей на нет, более тоненькой линии. Рисую всё сразу и посыпаю всё мерцающим сахарком , только потом сушу минуту, стряхиваю лишнее щёточкой. Готово.

Фото без бликов.
Фото без бликов.
Фото с бликами.
Фото с бликами.

Нравится?

Я не прощаюсь, пока!

Подпишись на мой канал.

Не забудь про лайк.

С уважением.

Enn K Nail desig.