EA продемострировала первый геймплейный ролик "Star Wars: Jedi Fallen Order"

Single-player игра от Respawn Entertainment познакомит поклонников саги с новым героем-джедаем Кэлом Кестисом (Cal Kestis) .

EA и Respawn Entertainment продемострировали гемплейный ролик своей предстоящей приключенческой игры Star Wars Jedi: Fallen Order на E3 2019 в Лос-Анджелесе. 

Новые кадры показывают молодого падавана по имени Кэл Кестис в бою со световым мечом и бластером, прохождения через новые невероятные миры и взаимодействия со своим спутником-дроидом BD-1. Кестис умеет пользоваться нескольким способностями Силы.

В ролике присутствуют уже знакомые персонажи из Изгой-один: Звёздные войны. Истории, такие как Со Геррера.

Со Геррера (Saw Gerrera)
Со Геррера (Saw Gerrera)

EA впервые продемонстрировала новую игру в начале этого года на апрельском "Star Wars" Celebration в Чикаго. История игры повествует о молодом падаване Кестисе, который выжил в Приказе 66, после приведения Приказа 66 в действие почти все джедаи были убиты, а большинство выживших погибли во время последовавшего затем Великого истребления джедаев. Игра представит ряд новых планет и персонажей во вселенной Звездных войн.

EA заключила эксклюзивное соглашение о выпуске игр для Star Wars с Disney В мае 2013 года. Партнерство запланировано до 2023 года. Однако за последние шесть лет с момента подписания соглашения EA выпустила только две основные игры Star Wars: Star Battlefront 2015 и в 2017 Star Wars Battlefront II .

В то время как первая игра соответствовала ожиданиям продаж, вторая была коммерческим провалом и вызвала негативную реакцию фанатов из-за включения в нее «лутбоксов», дополнительных приобретаемых внутри игры, которые, по словам фанатов, сделали игру невероятно трудной для достижения успехов, не покупая их.

Star Wars: Jedi Fallen Order выйдет 15 ноября на Xbox, PlayStation и ПК. Посмотрите кадры геймплея в видео ниже.

Источник: THR

Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.